© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

27 авг 2010 15:55

Новинки 2390

Презентация Bentley Mulsanne стала дебютом марки на Московской автовыставке

Компания Bentley привезла в столицу самый дорогой в своей истории седан Mulsanne. Автомобиль повышенной комфортности оснащен би-турбированным мотором V8, мощность которого составляет 505 л.с. Правда, предоставляемая для России квота на данный седан уже выбрана.

Компания Bentley привезла в столицу самый дорогой в своей истории седан Mulsanne. Автомобиль повышенной комфортности оснащен би-турбированным мотором V8, мощность которого составляет 505 л.с. Правда, предоставляемая для России квота на данный седан уже выбрана.

Цена выставочного автомобиля варьируется от 450 до 600 тысяч евро. Но при всем желании приобрести машину уже не удастся, так как все выделенные на нашу страну авто, в количестве семи штук, уже нашли своих владельцев. Зато полюбоваться на Bentley Mulsanne можно вполне реально.

Габаритные размеры авто: длина - 5575 мм, ширина - 1526 мм, а колесная база - 3266 мм. Автомобиль оснащен пневматической подвеской и системой Dynamic Driver Control, которая может работать в одном из четырех режимов (Bentley , Sport, Comfort или Custom). После некоторой доработки би-турбированный V8, которым оснащается Mulsanne, теперь выдает 505 л.с. и 1020 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии используется 8-ступенчатая автоматическая коробка ZF.

Список оборудования включает множество опций, в числе которых мультимедийная система с жестким диском на 40 гигабайт, 6-дисковый CD-чейнджер с 14-тью динамиками, 8-дюймовый экран, функцию памяти положения сидений, зеркал, радиостанций, а также режимов вентиляции и массажа кресел.

Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.