© Suzuki

27 авг 2010 11:35

Новинки 1871

Россияне смогут приобрести новый седан Suzuki Kizashi за 995 000 рублей

Suzuki провела российскую премьеру полноприводного седана Kizashi. Новый автомобиль D-класса будет оснащаться 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 178 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой "механикой" или вариатором на выбор. Российская цена авто стартует от 995 000 рублей.

Suzuki провела российскую премьеру спортивного полноприводного седана Kizashi. Новый автомобиль D-класса будет оснащаться 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 178 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой "механикой" или вариатором на выбор. Российская цена авто стартует от 995 000 рублей.

В переводе с японского языка Kizashi означает "предзнаменование" или "знак великих перемен". Габаритная длина машины, которая доступна как с двумя ведущими колесами, так и с полным приводом, составляет 4650 мм, а ширина - 1820 мм. Новинка от Suzuki оснащается силовым агрегатом, объем которого составляет 2,4 литра, а мощность – 178 л.с. Максимальный крутящий момент мотора остановился на отметке 230 Нм при 4000 об/мин.

Двигатель сочетается либо с 6-ступенчатой МКПП либо с бесступенчатым вариатором с возможностью ручного переключения между фиксированными передаточными отношениями. В первом случае максимальная скорость авто составить 215 км/ч, а разгон до "сотни" 7,8 секунд. С вариатором эти показатели составят 205 км/ч и 8,8 секунд соответственно.

Интерьер авто особо запоминается оригинальной трехспицевой формой руля и спортивными сиденьями с трехуровневым обогревом и трехпозиционной памятью положений электрорегулировок.

Kizashi штатно оснащается семью подушками безопасности, системой стабилизации курсовой устойчивости ESP, усилителем экстренного торможения Brake Assist, антиблокировочной системой ABS и системой контроля давления в шинах. Стоимость автомобиля варьируется от 995 000 до 1 255 000 рублей.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.