© Mercedes-Benz

23 авг 2010 12:15

Новинки 2879

Mercedes-Benz CLS 2012 года представлен официально

Немецкий концерн Mercedes-Benz показал официальные фото обновленного CLS-класса. Среди бензиновых двигателей модели будут 3,5-литровый 301-сильный V6 и 4,7-литровый 429-сильный V8 твин-турбо. Публичный показ нового CLS состоится в октябре на автосалоне в Париже.

Немецкий концерн Mercedes-Benz показал официальные фото обновленного CLS-класса. Среди бензиновых двигателей модели будут 3,5-литровый 301-сильный V6 и 4,7-литровый 429-сильный V8 твин-турбо. Публичный показ нового CLS состоится в октябре на автосалоне в Париже.

Первые снимки новинки просочились
в Сеть за неделю до официальной
премьеры...

Автомобиль получил видимые внешние дизайнерские изменения и увеличенный размер. Отмечается, что новинка будет шире и длиннее предшественника, но меньше седана Е-класса, а также похвастается новым большим капотом и передним бампером. Что касается интерьера, то он практически идентичен салону прототипа CLS Shooting Brake Concept, который был продемонстрирован в апреле. 

Механическую начинку дебютант позаимствует у нового поколения E-Class. Предварительно известно, что линейка двигателей CLS 2012 года будет состоять из двух бензиновых моторов, в числе которых 3,5-литровый 301-сильный V6 и 4,7-литровый 429-сильный V8 твин-турбо. Дизельная модификация будет представлена 3,0-литровым 261-сильным V6. Главой семейства станет спортивная версия CLS от AMG, под ее капотом расположится новейший битурбированный V8 рабочим объемом 5,5 литра, максимальная мощность которого составит от 540 до 570 лошадиных сил.

Посмотреть на новинку вживую можно будет на ее первой публичной презентации, которая пройдет со 2 по 17 октября на автосалоне в Париже.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".