© Great Wall

20 авг 2010 15:36

Новинки 2101

Great Wall покажет на Международном автосалоне в Москве конкурента Skoda Yeti

Китайская компания Great Wall обнародовала список авто, которые будут представлены на Московском Международном Автомобильном салоне. На стенде GWM можно будет увидеть всю основную линейку моделей, состоящую из внедорожников, легковых машин и пикапов.

Китайская компания Great Wall обнародовала список авто, которые будут представлены на Московском Международном Автомобильном салоне. На стенде GWM можно будет увидеть всю основную линейку моделей, состоящую из внедорожников, легковых машин и пикапов.

Посетителей автосалона ждет европейская премьера компактного полноприводного кроссовера Hover M2. Модель должна стать конкурентом популярному автомобилю Skoda Yeti. Машина будет оснащаться одним типом двигателя, бензиновым, объемом 1,5 литра мощностью 105 л.с. На российском рынке Hover M2 можно будет купить только с механической коробкой передач, а для Европы доступен вариатор.

Автомобиль появится у дилеров уже осенью и будет предлагаться в трех комплектациях. Стартовая цена за базовую версию с полным приводом будет начинаться от 499 000 рублей. Ранее предлагалась модификация исключительно с приводом на передние колеса, за которую просили 420 000 рублей.

Компания представит несколько новых модификаций, уже продающихся и хорошо известных в России автомобилей: хэтчбек Florid и пикап Wingle. Версия Florid Cross получила новый дизайн радиаторной решетки, спортивный обвес, а оформление интерьера станет двухцветным.

Wingle теперь будет предлагаться не только с дизельным мотором, но и с новым бензиновым объемом 2,3 литра мощностью 110 л.с. Оба агрегата все также будут оснащаться механической коробкой передач.

На стенде китайского производителя помимо трех премьер можно будет увидеть компактный хэтчбек Volex C10, CoolBear и не так давно обновившийся флагман модельного ряда Great Wall - Hover H3.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.