© Great Wall

20 авг 2010 15:36

Новинки 2101

Great Wall покажет на Международном автосалоне в Москве конкурента Skoda Yeti

Китайская компания Great Wall обнародовала список авто, которые будут представлены на Московском Международном Автомобильном салоне. На стенде GWM можно будет увидеть всю основную линейку моделей, состоящую из внедорожников, легковых машин и пикапов.

Китайская компания Great Wall обнародовала список авто, которые будут представлены на Московском Международном Автомобильном салоне. На стенде GWM можно будет увидеть всю основную линейку моделей, состоящую из внедорожников, легковых машин и пикапов.

Посетителей автосалона ждет европейская премьера компактного полноприводного кроссовера Hover M2. Модель должна стать конкурентом популярному автомобилю Skoda Yeti. Машина будет оснащаться одним типом двигателя, бензиновым, объемом 1,5 литра мощностью 105 л.с. На российском рынке Hover M2 можно будет купить только с механической коробкой передач, а для Европы доступен вариатор.

Автомобиль появится у дилеров уже осенью и будет предлагаться в трех комплектациях. Стартовая цена за базовую версию с полным приводом будет начинаться от 499 000 рублей. Ранее предлагалась модификация исключительно с приводом на передние колеса, за которую просили 420 000 рублей.

Компания представит несколько новых модификаций, уже продающихся и хорошо известных в России автомобилей: хэтчбек Florid и пикап Wingle. Версия Florid Cross получила новый дизайн радиаторной решетки, спортивный обвес, а оформление интерьера станет двухцветным.

Wingle теперь будет предлагаться не только с дизельным мотором, но и с новым бензиновым объемом 2,3 литра мощностью 110 л.с. Оба агрегата все также будут оснащаться механической коробкой передач.

На стенде китайского производителя помимо трех премьер можно будет увидеть компактный хэтчбек Volex C10, CoolBear и не так давно обновившийся флагман модельного ряда Great Wall - Hover H3.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.