© Great Wall

20 авг 2010 15:36

Новинки 2101

Great Wall покажет на Международном автосалоне в Москве конкурента Skoda Yeti

Китайская компания Great Wall обнародовала список авто, которые будут представлены на Московском Международном Автомобильном салоне. На стенде GWM можно будет увидеть всю основную линейку моделей, состоящую из внедорожников, легковых машин и пикапов.

Китайская компания Great Wall обнародовала список авто, которые будут представлены на Московском Международном Автомобильном салоне. На стенде GWM можно будет увидеть всю основную линейку моделей, состоящую из внедорожников, легковых машин и пикапов.

Посетителей автосалона ждет европейская премьера компактного полноприводного кроссовера Hover M2. Модель должна стать конкурентом популярному автомобилю Skoda Yeti. Машина будет оснащаться одним типом двигателя, бензиновым, объемом 1,5 литра мощностью 105 л.с. На российском рынке Hover M2 можно будет купить только с механической коробкой передач, а для Европы доступен вариатор.

Автомобиль появится у дилеров уже осенью и будет предлагаться в трех комплектациях. Стартовая цена за базовую версию с полным приводом будет начинаться от 499 000 рублей. Ранее предлагалась модификация исключительно с приводом на передние колеса, за которую просили 420 000 рублей.

Компания представит несколько новых модификаций, уже продающихся и хорошо известных в России автомобилей: хэтчбек Florid и пикап Wingle. Версия Florid Cross получила новый дизайн радиаторной решетки, спортивный обвес, а оформление интерьера станет двухцветным.

Wingle теперь будет предлагаться не только с дизельным мотором, но и с новым бензиновым объемом 2,3 литра мощностью 110 л.с. Оба агрегата все также будут оснащаться механической коробкой передач.

На стенде китайского производителя помимо трех премьер можно будет увидеть компактный хэтчбек Volex C10, CoolBear и не так давно обновившийся флагман модельного ряда Great Wall - Hover H3.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.