© Insideline.com

16 авг 2010 16:17

Новинки 1570

Sollers покажет на Московском автосалоне две новинки

Первая из них – легковушка Fiat Linea, серийный выпуск которой компания планирует начать в сентябре на заводе в Набережных Челнах. Вторая премьера – полноприводная версия коммерческого фургона Fiat Ducato.

Первая из них – легковушка Fiat Linea, серийный выпуск которой компания планирует начать в сентябре на заводе в Набережных Челнах. Вторая премьера – полноприводная версия коммерческого фургона Fiat Ducato.

Sollers выпускает автомобили Fiat с 2006 года. В Елабуге собираются фургоны Ducato и совместно с японской компанией Isuzu легкие грузовики до 5 тонн, а завод компании в Набережных Челнах производит седаны Albea, фургоны Doblo, а теперь и новую модель Fiat Linea.

Последний автомобиль Sollers как раз и продемонстрирует на Московском автосалоне, который стартует в столице 25 августа. Серийный выпуск модели запланирован на сентябрь. Собирать легковушку будут на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль оснащен турбированным двигателем объемом 1,4 литра мощностью 120 лошадиных сил и механической коробкой передач. Цены компания объявит 25 августа, на презентации Fiat Linea на автосалоне, передает ИТАР-ТАСС.

Вторая новинка - полноприводная модификация коммерческого фургона Fiat Ducato. По словам руководства предприятия, она создана на предприятии в особой экономической зоне "Алабуга" совместно с французами. На Московском автосалоне Sollers продемонстрирует серийную версию автомобиля, которая до конца 2010 года начнет поступать в дилерскую сеть. Покупателям будет предложено три варианта системы полного привода.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.