© Insideline.com

16 авг 2010 16:17

Новинки 1570

Sollers покажет на Московском автосалоне две новинки

Первая из них – легковушка Fiat Linea, серийный выпуск которой компания планирует начать в сентябре на заводе в Набережных Челнах. Вторая премьера – полноприводная версия коммерческого фургона Fiat Ducato.

Первая из них – легковушка Fiat Linea, серийный выпуск которой компания планирует начать в сентябре на заводе в Набережных Челнах. Вторая премьера – полноприводная версия коммерческого фургона Fiat Ducato.

Sollers выпускает автомобили Fiat с 2006 года. В Елабуге собираются фургоны Ducato и совместно с японской компанией Isuzu легкие грузовики до 5 тонн, а завод компании в Набережных Челнах производит седаны Albea, фургоны Doblo, а теперь и новую модель Fiat Linea.

Последний автомобиль Sollers как раз и продемонстрирует на Московском автосалоне, который стартует в столице 25 августа. Серийный выпуск модели запланирован на сентябрь. Собирать легковушку будут на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль оснащен турбированным двигателем объемом 1,4 литра мощностью 120 лошадиных сил и механической коробкой передач. Цены компания объявит 25 августа, на презентации Fiat Linea на автосалоне, передает ИТАР-ТАСС.

Вторая новинка - полноприводная модификация коммерческого фургона Fiat Ducato. По словам руководства предприятия, она создана на предприятии в особой экономической зоне "Алабуга" совместно с французами. На Московском автосалоне Sollers продемонстрирует серийную версию автомобиля, которая до конца 2010 года начнет поступать в дилерскую сеть. Покупателям будет предложено три варианта системы полного привода.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.