© Alfa Romeo

13 авг 2010 18:12

Новинки 1171

Alfa Romeo расширяет семейство Mito

Компания Alfa Romeo добавила новый вариант исполнения для своего популярного хэтчбека Mito. Эта ограниченная серия получила название Mito Turismo Sport.

Компания Alfa Romeo добавила новый вариант исполнения для своего популярного хэтчбека Mito. Эта ограниченная серия получила название Mito Turismo Sport.

Модели Alfa Romeo Mito Turismo Sport обойдутся покупателям на 450 фунтов дороже, чем более традиционные варианты исполнения, однако совокупная стоимость имеющихся здесь опций составляет 1610 фунтов. В частности, в комплект поставки входят легкосплавные колеса диаметром 16 дюймов, задний спойлер, круиз-контроль, фирменный беспроводной интерфейс Blue&Me, противотуманные фары и руль в кожаной оплетке с органами управления телефоном и аудиосистемой.

В качестве стандартного используется 95-сильный шестнадцатиклапанный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра, а также 1,3-литровый турбодизель аналогичной мощности. В первом случае цена машины будет начинаться от 12 895 фунтов, а во втором – от 14 410 фунтов. Дизельный агрегат разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 11,6 секунды, а средний топлива у такого хэтчбека составляет 4,3 л/100 км. Выбросы СО2 находятся на отметке в 112 г/км.

Специальная серия доступна в трех вариантах цветового исполнения: стандартном черном Solid Black, белом Biancospino и красном металлизированном Alfa Metallic Red.
 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.