© Alfa Romeo

13 авг 2010 18:12

Новинки 1171

Alfa Romeo расширяет семейство Mito

Компания Alfa Romeo добавила новый вариант исполнения для своего популярного хэтчбека Mito. Эта ограниченная серия получила название Mito Turismo Sport.

Компания Alfa Romeo добавила новый вариант исполнения для своего популярного хэтчбека Mito. Эта ограниченная серия получила название Mito Turismo Sport.

Модели Alfa Romeo Mito Turismo Sport обойдутся покупателям на 450 фунтов дороже, чем более традиционные варианты исполнения, однако совокупная стоимость имеющихся здесь опций составляет 1610 фунтов. В частности, в комплект поставки входят легкосплавные колеса диаметром 16 дюймов, задний спойлер, круиз-контроль, фирменный беспроводной интерфейс Blue&Me, противотуманные фары и руль в кожаной оплетке с органами управления телефоном и аудиосистемой.

В качестве стандартного используется 95-сильный шестнадцатиклапанный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра, а также 1,3-литровый турбодизель аналогичной мощности. В первом случае цена машины будет начинаться от 12 895 фунтов, а во втором – от 14 410 фунтов. Дизельный агрегат разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 11,6 секунды, а средний топлива у такого хэтчбека составляет 4,3 л/100 км. Выбросы СО2 находятся на отметке в 112 г/км.

Специальная серия доступна в трех вариантах цветового исполнения: стандартном черном Solid Black, белом Biancospino и красном металлизированном Alfa Metallic Red.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее