© Volkswagen

12 авг 2010 17:47

Новинки 1438

Компания Volkswagen представила на европейском рынке новый микровэн CrossTouran

Фирма Volkswagen анонсировала для рынка Старого Света компактный минивэн CrossTouran модели 2011 года. Этот автомобиль исполнен в той же стилистике, что и вышедшие до него CrossPolo и CrossGolf. Сохранились и характерные для представителей всего модельного ряда компании общие черты.

Volkswagen анонсировала для рынка Старого Света компактный минивэн CrossTouran модели 2011 года. Этот автомобиль исполнен в той же стилистике, что и вышедшие до него CrossPolo и CrossGolf. Сохранились и характерные для представителей всего модельного ряда компании общие черты.

Как и следовало ожидать, новый Volkswagen CrossTouran укомплектован "комплектом для плохих дорог", который включает в себя удлиненные пружины подвески, увеличивающие дорожный просвет на 20 мм, а также универсальные шины и легкосплавные 17-дюймовые колеса. Помимо этого, от своего стандартного собрата минивэн отличается более широкими колесными арками, новыми порогами и бамперами. Не обошлось и без традиционных накладных молдингов на дверях.

В список стандартного оборудования для Volkswagen CrossTouran также входят матовые алюминиевые рейлинги на крыше, комплект декоративных вставок из нержавеющей стали, передние и задние электростеклоподъемники и новые сиденья. Кстати сказать, передние кресла регулируются по высоте и имеют дополнительные поясничные опоры.

Что касается ассортимента силовых агрегатов, то здесь новинка может похвастать привычным набором дизельных и бензиновых двигателей мощностью от 105 до 170 лошадиных сил. В продажу на территории Германии авто поступит уже завтра. Ценник будет начинаться с отметки в 27 700 евро.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее