© Volkswagen

12 авг 2010 13:57

Новинки 1537

Volkswagen выводит на российский рынок пикап Amarok по цене от 990 000 рублей

Авто будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 990 000 рублей. На выбор доступны два 2,0-литровых двигателя разной мощности (163 и 122 л.с.), которые будут работать в паре с 6-ступенчатой МКПП. Официальная премьера Amarok состоится на Московском автосалоне.

Авто будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 990 000 рублей. На выбор доступны два 2,0-литровых двигателя разной мощности (163 и 122 л.с.), которые будут работать в паре с 6-ступенчатой МКПП. Официальная премьера Amarok состоится на Московском автосалоне.

Как сообщает компания Volkswagen, заказать пикап россияне смогут сразу после его дебюта в столице, который состоится уже 25 августа 2010 года. Машина доступна в трех комплектациях, которые разработаны с учетом запросов покупателей из России: Basis, Trendline и Highline.

При этом в стандартную модификацию Basis, которая будет стоить от 990 000 рублей, уже включены ABS, ESP+, ассистенты движения на подъеме и спуске, полный электропакет, фирменные климатические и акустические установки и подушки безопасности. Что касается линейки моторов, то для Amarok будут доступны два турбодизельных двигателя с системой непосредственного впрыска топлива Common Rail объемом 2,0 литра мощностью 163 и 122 л.с. соответственно. При этом первый на 100 км в смешанном цикле потребляет 7,9 литра, а второй – 7,5 литра.

Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Но в Volkswagen пообещали, что позднее пикап можно будет оснастить и "автоматом". Также на начало 2011 года намечено появление на российском рынке и двухдверной версии Amarok.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее