© facebook

9 авг 2010 16:36

Автокурьезы 804

Американцы собирают подписи, чтобы Audi начала продажи TT RS в США

Заряженная версия Audi TT под названием RS изначально не предназначалась для реализации на рынке США, однако вполне возможно ситуация изменится. В Северной Америке была организована специальная петиция, чтобы привлечь к себе внимание ингольштадцев.

Заряженная версия Audi TT под названием RS изначально не предназначалась для реализации на рынке США, однако вполне возможно ситуация изменится. В Северной Америке была организована специальная петиция, чтобы привлечь к себе внимание ингольштадцев.

Янки привыкли жить в автомобильном изобилии. При этом цены у них, к слову, на подавляющее большинство марок ощутимо ниже российских. Но стоит только раз ввести ограничение на какую-нибудь популярную машину, как это сразу превращается в повод для шумихи.

340-сильный TT RS Coupe является более дешевым, но более быстрым автомобилем, чем Porsche Cayman S. И это является одним из важных факторов для возникновения желания у американцев видеть немецкое купе класса C у местных дилеров.

Стоит упомянуть, что на рынке США есть
еще один конкурент Cayman S - купе
Nissan 370Z, который стоит от $30 000
и развивает 332 лошадиных силы...

На данный момент Audi предлагает для жителей США младшую версию TTS с турбомотором 2,0 л, развивающим 272 л.с., по цене в $47 000. Cayman S же, мощность которого составляет 320 л.с., стоит $61 500. По логике TT RS должен оказаться между этой парочкой, пусть цена и будет ближе к "Кайману". В результате это стало поводом для создании на портале Facebook формы для сбора подписей под обращением к концерну Audi с просьбой импорта вожделенной модели.

Что об этом думают в Audi, неизвестно, так же как и то число подписей, необходимое для получения ожидаемого эффекта. Вполне возможно и то, что ограничение на поставку TT RS не может быть изменено в принципе, в силу маркетинговой политики. Но в любом случае энтузиасты, поднявшие данный вопрос, добьются определенного общественного резонанса.

 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.