© Nissan

6 авг 2010 16:05

Новинки 2424

Японский аналог Nissan Qashqai прошел процедуру модернизации

Компактный кроссовер Nissan Dualis, являющийся, по сути , внутрияпонским двойником популярной европейской модели Qashqai, к 2011 модельному году получил ряд умеренных доработок. В первую очередь модернизация коснулась внешнего вида, интерьера и эксплуатационных свойств мотора.

Компактный кроссовер Nissan Dualis, являющийся, по сути, внутрияпонским двойником популярной европейской модели Qashqai, к 2011 модельному году получил ряд умеренных доработок. В первую очередь модернизация коснулась внешнего вида, интерьера и эксплуатационных свойств мотора.

Впрочем, снаружи список изменений ограничился видоизмененной фальшрадиаторной решеткой, хромированными вставками на ручках дверей и новым комплектом 18-дюймовых колесных дисков. Помимо этого, покупателям предложат шесть новых вариантов окраски кузова, включая "жемчужно-искрящийся" белый цвет Brilliant White Pearl.

В салоне наиболее пытливое око без труда выделит обновленную панель приборов с почти четырехдюймовым дисплеем бортового компьютера, на который помимо прочего выводятся данные о состоянии двигателя или шин. На этом же мониторе бережливые автолюбители будут фиксировать уменьшение аппетита переднеприводных версий кроссовера, ставшее возможным благодаря оптимизации работы управляющей электроники и бесступенчатого вариатора XTRONIC.

Стоить старший брат Nissan Juke будет от 2 097 900 до 2 514 750 иен, в зависимости от комплектации. В переводе на более привычные глазу денежные единицы диапазон цен составит от 24 394 до 29 241 доллара.
 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.