© Opel

6 авг 2010 12:26

Новинки 1677

Opel Insignia с дизельным двигателем доступна для россиян за 943 800 рублей

Компания Opel запускает российские продажи модели Insignia с дизельным двигателем. Базовая стоимость седана и хэтчбека с таким силовым агрегатом составит 943 800 рублей. Универсал обойдется дороже – от 988 800 рублей. Линейка моторов включает два 2,0-литровых двигателя разной мощности.

Компания Opel запускает российские продажи модели Insignia с дизельным двигателем. Базовая стоимость седана и хэтчбека с таким силовым агрегатом составит 943 800 рублей. Универсал обойдется дороже – от 988 800 рублей. Линейка моторов включает два 2,0-литровых двигателя разной мощности.

На выбор предлагаются силовые агрегаты мощностью 130 л.с. (96 кВт и 300 Нм) и 160 л.с. (118 кВт и 350 Нм). Седан и хэтчбек в базовой комплектации, которая включает менее мощную версию двигателя и шестиступенчатую "механику", будут стоить от 943 800 рублей. А цена базовой версии универсала Insignia Sports Tourer составит 988 800 рублей. За эти деньги покупатель получит однозонный климат-контроль, круиз-контроль и кожаную обивку руля. При желании дополнить машину можно будет интеллектуальной системой полного привода, панорамной крышей, электрическим стояночным тормозом и другими опциями.

"Одним из главных новшеств стала более привлекательная цена Opel Insignia в комплектации Elegance, включающая дизельный двигатель и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Стоимость такой версии составляет 990 800 рублей", - сообщили в компании.

Для россиян также доступна спецверсия автомобиля Opel Insignia серии ecoFLEX. В нее входит 130-сильный двухлитровый двигатель, работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. По данным компании Opel, автомобиль в данной модификации сокращает выброс CO2 и расход топлива на 19% и 4,9 литра на 100 км соответственно. Базовая стоимость седана и хэтчбэка Opel Insignia ecoFLEX составит 998 800 рублей, в то время как цена на универсал Insignia Sports Tourer – от 1 043 800 рублей.

Приобрести автомобиль, дебют которого состоялся в Лондоне в июле 2008 года, в салонах Opel можно уже с 1 августа.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.