© Opel

6 авг 2010 12:26

Новинки 1681

Opel Insignia с дизельным двигателем доступна для россиян за 943 800 рублей

Компания Opel запускает российские продажи модели Insignia с дизельным двигателем. Базовая стоимость седана и хэтчбека с таким силовым агрегатом составит 943 800 рублей. Универсал обойдется дороже – от 988 800 рублей. Линейка моторов включает два 2,0-литровых двигателя разной мощности.

Компания Opel запускает российские продажи модели Insignia с дизельным двигателем. Базовая стоимость седана и хэтчбека с таким силовым агрегатом составит 943 800 рублей. Универсал обойдется дороже – от 988 800 рублей. Линейка моторов включает два 2,0-литровых двигателя разной мощности.

На выбор предлагаются силовые агрегаты мощностью 130 л.с. (96 кВт и 300 Нм) и 160 л.с. (118 кВт и 350 Нм). Седан и хэтчбек в базовой комплектации, которая включает менее мощную версию двигателя и шестиступенчатую "механику", будут стоить от 943 800 рублей. А цена базовой версии универсала Insignia Sports Tourer составит 988 800 рублей. За эти деньги покупатель получит однозонный климат-контроль, круиз-контроль и кожаную обивку руля. При желании дополнить машину можно будет интеллектуальной системой полного привода, панорамной крышей, электрическим стояночным тормозом и другими опциями.

"Одним из главных новшеств стала более привлекательная цена Opel Insignia в комплектации Elegance, включающая дизельный двигатель и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Стоимость такой версии составляет 990 800 рублей", - сообщили в компании.

Для россиян также доступна спецверсия автомобиля Opel Insignia серии ecoFLEX. В нее входит 130-сильный двухлитровый двигатель, работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. По данным компании Opel, автомобиль в данной модификации сокращает выброс CO2 и расход топлива на 19% и 4,9 литра на 100 км соответственно. Базовая стоимость седана и хэтчбэка Opel Insignia ecoFLEX составит 998 800 рублей, в то время как цена на универсал Insignia Sports Tourer – от 1 043 800 рублей.

Приобрести автомобиль, дебют которого состоялся в Лондоне в июле 2008 года, в салонах Opel можно уже с 1 августа.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.