© Audi

5 авг 2010 15:25

Новинки 1707

Audi A1 обойдется россиянам минимум в 800 тысяч рублей

Цена на компактный хэтчбек Audi A1, премьера которого состоится на Московском автосалоне, предварительно будет начинаться от 799 тысяч рублей. Об этом немецкий концерн сообщил на своем официальном сайте. Россиянам будут предложены две комплектации авто и два вида двигателей на выбор.

Цена на компактный хэтчбек Audi A1, премьера которого состоится на Московском автосалоне, предварительно будет начинаться от 799 тысяч рублей. Об этом немецкий концерн сообщил на своем официальном сайте. Россиянам будут предложены две комплектации авто и два вида двигателей на выбор.

По данным фирмы-производителя, к объявленной базовой стоимости могут добавиться затраты на дополнительные опции, которые покупатель сможет приобрести по своему желанию. Пока известно, что на российском рынке Audi A1 будет доступна в двух комплектациях – Attraction и Ambition. В последнюю входят алюминиевые вставки в интерьере, 16-дюймовые диски, противотуманки, кожаная отделка спортивного рулевого колеса и регулировка сидений по высоте. В Attraction ко всему вышеперечисленному добавятся системы активной и пассивной безопасности, обогрев и электрорегулировка зеркала заднего вида и аудиосистема Chorus. 

Модельный ряд A1 не ограничится
одним хэтчбеком. Свет могут увидеть
также кабриолет и универсал, кроме
того, не исключено появление
полноприводной версии этой машины...

В линейке двигателей Audi A1 будут представлены два бензиновых турбодвигателя объемом 1,2 и 1,4 литра, мощность которых соответственно составляет 86 и 122 л.с. Более слабая версия будет работать в паре с 5-ступенчатой "механикой", а 1,4-литровый вариант будет доступен с 6-ступенчатой МКПП либо семидиапазонной роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. 

В Audi твердо намерены предложить будущим покупателям те же ощущения от владения машиной, что и у Mini. Для этого будут также выпускаться многочисленные комплекты персонализации, а кроме того клиентам предложат комплексные программы обслуживания, призванные удерживать затраты на сервис на одном уровне в течение трех-пяти лет.

Спорткары Mercedes-AMG станут гибридными уже в этом году Компания Mercedes-Benz официально подтвердила, что под брендом AMG будет выпущена новая линейка спорткаров. Она получит индекс 53 и гибридную силовую установку и займет промежуточное положение между моделями с обозначениями 63 и 43.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.