© Toyota

3 авг 2010 14:16

Новинки 2348

Toyota покажет в Москве новые Highlander и Hilux

На Московском Международном Автомобильном Салоне, который пройдет в столице с 27 августа по 5 сентября, японский концерн проведет мировую премьеру обновленного полноразмерного кроссовера Toyota Highlander, а также официально покажет российскими зрителями пикап Hilux.

На Московском Международном Автомобильном Салоне, который пройдет в столице с 27 августа по 5 сентября, японский концерн проведет мировую премьеру обновленного полноразмерного кроссовера Toyota Highlander, а также официально покажет российскими зрителями пикап Hilux.

Highlander выпускается с 2000 года, а пару лет назад появилось второе поколение машины. В рамках предстоящей крупной выставки Toyota Motor одновременно презентует рестайлинг модели и ее выход на отечественный рынок.

7-местный автомобиль оснащен бензиновым мотором V6 объемом 3,5 литра, развивающим 273 л.с. и комплектующимся 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Система полного привода в Highlander'е реализована через вязкостную муфту с возможностью блокировки.

Легендарный пикап Hilux увидел свет в далеком 1968 году. С тех пор модель сменила семь поколений. Самое свежее, также получившее в 2008 году фейслифт, наконец-то приехало к нам в страну.

В продажу поступят модификации с двумя типами двигателей. Оба дизельные, с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска, мощностью 144 и 170 л.с. соответственно. Коробки - 5-ступенчатые, МКПП и АКПП (только для младшей версии). Полный привод подключаемые, имеется функция отключения переднего дифференциала.

Highlander и Hilux дополнят внедорожную линейку на российском рынке, которую на данный момент представяют RAV4, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.