© Carscoop.Blogspot.com

2 авг 2010 11:59

Новинки 466

Fiat представляет на рынке Южной Америки обновленный минивэн Idea

Концерн Fiat подготовил обновленную версию компактного минивэна Idea, который сначала появится на рынке Бразилии, а затем и на территории всей остальной Южной Америки. Судьба европейской версии этой модели пока неизвестна.

Концерн Fiat подготовил обновленную версию компактного минивэна Idea, который сначала появится на рынке Бразилии, а затем и на территории всей остальной Южной Америки. Судьба европейской версии этой модели пока неизвестна.

Как бы то ни было, за океаном микровэн достаточно серьезно помолодел и стал похож на более современные автомобили от итальянского производителя. В первую очередь, изменения коснулись увеличившихся в размерах фар головного света, фальшрадиаторной решетки и бампера. Кроме того, теперь машина сможет похвастать свежей гаммой силовых агрегатов.

Сзади можно отметить новые фонари, перепрофилированный бампер и более рельефную заднюю дверь. В салоне изменения также весьма существенны – панель приборов теперь располагается не по центру, как в Старом Свете, а более традиционно, со стороны водителя.

Модель Idea будет предлагаться в четырех версиях - Attractive, Essence, Sporting и Adventure. Последняя из них отличается увеличенным дорожным просветом, более внушительными бамперами и массивным пластиковым обвесом нижней части кузова. Кроме того, данную комплектацию отличают внедорожные шины, более высокие рейлинги на крыше, пороги и закрепленное снаружи запасное колесо.

В Бразилии покупателям предоставят на выбор 1,4-литровый бензиновый агрегат, а также работающие на этаноле и бензине моторы объемом 1,6 и 1,8 литра.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.