© Hyundai

29 июля 2010 14:20

Новинки 2840

Бизнес-седан Hyundai i45 дебютирует на Московском Автосалоне

Hyundai обещает представить на грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне свою новинку - седан i45. Что касается технической начинки, то пока известно лишь, что автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатым "автоматом" или аналогичной "механикой".

Hyundai обещает представить на грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне свою новинку - седан i45. Что касается технической начинки, то пока известно лишь, что автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатым "автоматом" или аналогичной "механикой".

По данным корейского автопроизводителя, новинка сменит в модельном ряду хорошо известный и пользующийся популярностью во всем мире седан NF Sonata. Разработка i45 началась в 2005 году. На осуществление проекта ушло четыре года и было потрачено около 372 млн долларов.

С помощью i45 компания Hyundai надеется удовлетворить требования самых взыскательных покупателей. "В стремлении создать автомобиль, максимально эффективно расходующий топливо и обладающий впечатляющей динамикой специалисты компании Hyundai оснастили модель i45 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Shiftronic (с возможностью ручного управления)", - сообщили в российском представительстве корейского концерна.

Специально для россиян предлагаются и автомобили с 6-ступенчатые механической коробкой передач. Показ авто состоится на Московском Международном Автомобильном Салоне – 2010, который пройдет в столице с 27 августа по 5 сентября в выставочном центре "Крокус Экспо".

Но мировая премьера модели Sonata 2011, а именно так называется i45 на рынках Азии и Северной Америки, состоялась в Лос-Анджелесе в 2009 году. В дилерских центрах США эту модель можно найти с 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 198 л.с. и автоматической 6-ступенчатой трансмиссией Shiftronic. Цена базовой версии Sonata 2011 составляет 19195 долларов.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.