© Hyundai

29 июля 2010 14:20

Новинки 2847

Бизнес-седан Hyundai i45 дебютирует на Московском Автосалоне

Hyundai обещает представить на грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне свою новинку - седан i45. Что касается технической начинки, то пока известно лишь, что автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатым "автоматом" или аналогичной "механикой".

Hyundai обещает представить на грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне свою новинку - седан i45. Что касается технической начинки, то пока известно лишь, что автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатым "автоматом" или аналогичной "механикой".

По данным корейского автопроизводителя, новинка сменит в модельном ряду хорошо известный и пользующийся популярностью во всем мире седан NF Sonata. Разработка i45 началась в 2005 году. На осуществление проекта ушло четыре года и было потрачено около 372 млн долларов.

С помощью i45 компания Hyundai надеется удовлетворить требования самых взыскательных покупателей. "В стремлении создать автомобиль, максимально эффективно расходующий топливо и обладающий впечатляющей динамикой специалисты компании Hyundai оснастили модель i45 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Shiftronic (с возможностью ручного управления)", - сообщили в российском представительстве корейского концерна.

Специально для россиян предлагаются и автомобили с 6-ступенчатые механической коробкой передач. Показ авто состоится на Московском Международном Автомобильном Салоне – 2010, который пройдет в столице с 27 августа по 5 сентября в выставочном центре "Крокус Экспо".

Но мировая премьера модели Sonata 2011, а именно так называется i45 на рынках Азии и Северной Америки, состоялась в Лос-Анджелесе в 2009 году. В дилерских центрах США эту модель можно найти с 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 198 л.с. и автоматической 6-ступенчатой трансмиссией Shiftronic. Цена базовой версии Sonata 2011 составляет 19195 долларов.

Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.