© Ford

28 июля 2010 12:40

Новинки 3271

Ford объявляет новые цены на Ford Focus второго поколения

В ожидании российской премьеры нового поколения Ford Focus, компания Ford объявила новые цены на машины 2011 модельного года. Самой доступной остается версия Limited Edition, которую можно приобрести в рамках программы утилизации за 389 000 рублей.

В ожидании российской премьеры нового поколения Ford Focus, компания Ford объявила новые цены на машины 2011 модельного года. Самой доступной остается версия Limited Edition, которую можно приобрести в рамках программы утилизации за 389 000 рублей.

Так, комплектация Titanium предполагает наличие окрашенного в цвет кузова заднего спойлера, 16-дюймовых легкосплавных колес и аудиосистемы с шестью динамиками, поддержкой CD/AM/FM и управлением на руле. Пакет опций "Оптимальный" добавит к этому списку систему стабилизации, сигнализацию с датчиком периметра, двухзонный климат-контроль, а также аудиосистему Sony с восемью динамиками и поддержкой MP3.


Новое, третье поколение
Focus приедет
в Россию только в конце года. А
официальная презентация новинки
состоится на московском автосалоне в
августе.

Focus в комплектации Comfort будет стоить от 537 000 рублей. Для него предложат комплекты дополнительного оборудования "Комфорт 1" и "Комфорт 2", плюс специальный пакет "Спорт", включающий в себя противотуманные фары, легкосплавные диски диаметром 16 дюймов, задний спойлер, темную окантовку фар, трехспицевый кожаный руль и более удобное водительское сиденье.

В рамках программы утилизации по-прежнему можно приобрести Ford Focus Limited Edition с бензиновым двигателем объемом 1,4 литра, мощность которого составляет 80 лошадиных сил. В базовую комплектацию уже входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов с электронной системой распределения тормозного усилия, замки с функцией центральной блокировки, иммобилайзер и ряд других аксессуаров.

Трехдверный хэтчбек в такой комплектации обойдется в 439 000 рублей или 389 000 рублей с учетом стоимости сертификата об утилизации.

C 1 июля по 30 сентября 2010 года на автомобили Ford Focus будут действовать специальные цены с экономией до 70 000 рублей в зависимости от комплектации автомобиля.

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.