© Buick

26 июля 2010 16:56

Новинки 456

Buick планирует расширить модельный ряд за счет купе, кабриолета и универсала

В ходе состоявшейся недавно беседы с онлайн-пользователями, которую официальный блог GM провел с помощью "живого" чата, директор по маркетингу компании Buick Роджер Каккормак поделился планами бренда на будущее. Он отметил, что в ближайшее время фирма намерена пополнить свой модельный ряд.

В ходе состоявшейся недавно беседы с онлайн-пользователями, которую официальный блог GM провел с помощью «живого» чата, директор по маркетингу компании Buick Роджер Маккормак поделился планами бренда на будущее. Он отметил, что в ближайшее время фирма намерена пополнить свой модельный ряд.

Так, помимо небольшого кроссовера, планы по выпуску которого уже были подтверждены ранее, господин Маккормак рассказал о том, что в недрах Buick зреют идеи по выпуску купе, кабриолета с жестким и мягким верхом, а также универсала. При этом особый упор был сделан на купе, разработка которого была названа "весьма вероятной".

Примерно то же самое менеджер заявил и в отношении кабриолетов. "Мы всегда ищем способы порадовать наших клиентов и кабриолет – это как раз то, что нужно. Сейчас мне пока нечего сообщить, но я знаю, что мы пристально рассматриваем возможность производства кабриолета", - заявил он.

Резюмируя, Маккормак подчеркнул: "Как было отмечено, мы изучаем все варианты: купе, кабриолет, универсал, родстер со съемной жесткой крышей и многое другое, однако прямо сейчас неясно, какое именно направление будет избрано. В любом случае, спектр моделей Buick серьезно расширится во всех направлениях".

Остается добавить лишь, что эксперты в связи с этим выступлением пришли к выводу о том, что будущие купе, универсал и кабриолет могут быть построены вокруг модели Regal (Opel Insignia) или же вокруг шасси хэтчбека Opel Astra, седан на базе которого дебютирует в Соединенных Штатах в будущем году.
 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.