© Buick

26 июля 2010 16:56

Новинки 456

Buick планирует расширить модельный ряд за счет купе, кабриолета и универсала

В ходе состоявшейся недавно беседы с онлайн-пользователями, которую официальный блог GM провел с помощью "живого" чата, директор по маркетингу компании Buick Роджер Каккормак поделился планами бренда на будущее. Он отметил, что в ближайшее время фирма намерена пополнить свой модельный ряд.

В ходе состоявшейся недавно беседы с онлайн-пользователями, которую официальный блог GM провел с помощью «живого» чата, директор по маркетингу компании Buick Роджер Маккормак поделился планами бренда на будущее. Он отметил, что в ближайшее время фирма намерена пополнить свой модельный ряд.

Так, помимо небольшого кроссовера, планы по выпуску которого уже были подтверждены ранее, господин Маккормак рассказал о том, что в недрах Buick зреют идеи по выпуску купе, кабриолета с жестким и мягким верхом, а также универсала. При этом особый упор был сделан на купе, разработка которого была названа "весьма вероятной".

Примерно то же самое менеджер заявил и в отношении кабриолетов. "Мы всегда ищем способы порадовать наших клиентов и кабриолет – это как раз то, что нужно. Сейчас мне пока нечего сообщить, но я знаю, что мы пристально рассматриваем возможность производства кабриолета", - заявил он.

Резюмируя, Маккормак подчеркнул: "Как было отмечено, мы изучаем все варианты: купе, кабриолет, универсал, родстер со съемной жесткой крышей и многое другое, однако прямо сейчас неясно, какое именно направление будет избрано. В любом случае, спектр моделей Buick серьезно расширится во всех направлениях".

Остается добавить лишь, что эксперты в связи с этим выступлением пришли к выводу о том, что будущие купе, универсал и кабриолет могут быть построены вокруг модели Regal (Opel Insignia) или же вокруг шасси хэтчбека Opel Astra, седан на базе которого дебютирует в Соединенных Штатах в будущем году.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.