© Heico Sportiv

26 июля 2010 14:33

Тюнинг 620

В ателье Heico доработали еще не вышедшую Volvo S60

Тюнинг-ателье Heico Sportiv, специализирующееся на доведении до ума исключительно автомобилей шведского концерна, примерило агрессивный обвес на виртуальных изображениях и эскизах готовящегося к выходу обновленного S60.

Тюнинг-ателье Heico Sportiv, специализирующееся на доведении до ума исключительно автомобилей шведского концерна, примерило агрессивный обвес на виртуальных изображениях и эскизах готовящегося к выходу обновленного S60.

Второе поколение Volvo S60 уже совсем скоро будет доступно для заказа. Официальная презентация машины состоится на Московской Международной Автомобильной Выставке "Мотор Шоу" в августе. Однако мастера тюнинга начинают присматриваться к тому, что в авто можно улучшить, еще до его появления. Так, немцы из Heico показало миру свое видение этого и без того красивого седана.

Экстерьер станет более динамичным за счет использования "юбок" для переднего и заднего бамперов, увеличенных порогов и эксклюзивных легкосплавных дисков имени самой тюнинг-компании. Спортивную составляющую S60 призваны подчеркнуть задний диффузор, спойлер на крышке багажника и четыре трубы выхлопной системы.

Дорожный просвет за счет модификации подвески уменьшится на 30 мм. Не будет оставлен без внимания и 3,0-литровый турбомотор, развивающий по умолчанию 304 лошадиные силы. После вмешательства инженеров из Heico итоговая мощность версии S60 T6, которая к тому же является и полноприводной, возрастет до 330 л.с.

В России цена на новый S60 в базе составит 1 186 900 рублей, а самая дорогая комплектация T6 обойдется покупателю в 1 799 900 рублей. Напомним, что на нашу страну выделена квота всего в 1 тысячу автомобилей.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.