© Audi

23 июля 2010 14:49

Новинки 802

Audi выставит премиум-новинку A7 Sportback в мюнхенском музее

Компания Audi 26 июля продемонстрирует публике свою новую модель A7 Sportback. Автомобиль будет выставлен в музее искусств "Пинакотека современности" в Мюнхене. Наблюдать за мероприятием можно будет через онлайн-трансляцию в Интернете.

Компания Audi 26 июля продемонстрирует публике свою новую модель A7 Sportback. Автомобиль будет выставлен в музее искусств "Пинакотека современности" в Мюнхене. Наблюдать за мероприятием можно будет через онлайн-трансляцию в Интернете. 

Впервые немецкий автопроизводитель показал свою будущую новинку на автосалоне в Детройте. В серийный выпуск она должна через некоторое время после грядущей премьеры, а старт продаж намечен на весну 2011 года. 

Этот автомобиль станет первой моделью
Audi, основанной на базе новой
среднеразмерной платформы, вокруг
которой будет также построено следующее
поколение семейства А6...

"26 июля 2010 года среди экспонатов мюнхенского музея искусств "Пинакотека современности" будет представлена новая уникальная модель Audi A7 Sportback. Благодаря спортивной элегантности купе и практичности 5-дверного седана, автомобиль имеет все шансы стать законодателем моды среди машин класса премиум", - сообщили Авто.Вести.Ru в российском представительстве немецкого концерна. 

По представленным ранее фотографиям можно сказать, что внешне A7 Sportback будет схож с моделью А5 Sportback. Правда, габаритные размеры новинки будут больше (длина – 4950 мм, ширина – 1930 мм, а высота – 1400 мм) и позиционироваться она будет как автомобиль более высокого класса.

A7 Sportback составит конкуренцию таким любимцам публики как Mercedes-Benz CLS, Porsche Panamera и Aston Martin Rapide. Что касается силового агрегата, то топовая версия A7 получит обозначение RS7 Sportback и будет комплектоваться атмосферным 588-сильным V10 рабочим объемом 5,2 литра, а также семиступенчатой коробкой передач с двухдисковым сцеплением. Прочим моделям достанутся моторы V6 и V8, в числе которых будут трехлитровый бензиновый двигатель мощностью 335 лошадиных сил и 254-сильный трехлитровый дизель с общей топливной магистралью.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее