© Hamann

22 июля 2010 18:02

Новинки 941

На суперкар от Mercedes примерили первый комплект тюнинга

Специалисты из тюнингового ателье Hamann Motorsport приложили свои руки к новейшему спорткару Mercedes-Benz SLS AMG "Gullwing", разработав для него свой первый комплект аксессуаров. Его главным атрибутом стали огромные черные колеса Design Edition Race с титановыми болтами.

Специалисты из тюнингового ателье Hamann Motorsport приложили свои руки к новейшему спорткару Mercedes-Benz SLS AMG «Gullwing», разработав для него свой первый комплект аксессуаров. Его главным атрибутом стали огромные черные колеса Design Edition Race с титановыми болтами.

Эти легкосплавные диски обуты в резину размерностью 245/30 ZR21 спереди и 295/25 ZR21 сзади. Совокупная стоимость комплекта из дисков и шин составляет 10 500 евро. Помимо прочего, имеется набор для снижения клиренса, который уменьшает дорожный просвет машины на 30 мм.

Довершает картину спортивная выхлопная система из нержавеющей стали со сдвоенными 90-мм патрубками по бокам. Более полный тюнинг-кит, как ожидается, появится уже в скором времени.
 

В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.
Mitsubishi представила обновленный Outlander (но только гибрид) Японский производитель модернизировал гибридную версию кроссовера Outlander, оснастив его более мощной и эффективной силовой установкой. Премьера новинки состоится в Женеве.