© Hamann

22 июля 2010 18:02

Новинки 943

На суперкар от Mercedes примерили первый комплект тюнинга

Специалисты из тюнингового ателье Hamann Motorsport приложили свои руки к новейшему спорткару Mercedes-Benz SLS AMG "Gullwing", разработав для него свой первый комплект аксессуаров. Его главным атрибутом стали огромные черные колеса Design Edition Race с титановыми болтами.

Специалисты из тюнингового ателье Hamann Motorsport приложили свои руки к новейшему спорткару Mercedes-Benz SLS AMG «Gullwing», разработав для него свой первый комплект аксессуаров. Его главным атрибутом стали огромные черные колеса Design Edition Race с титановыми болтами.

Эти легкосплавные диски обуты в резину размерностью 245/30 ZR21 спереди и 295/25 ZR21 сзади. Совокупная стоимость комплекта из дисков и шин составляет 10 500 евро. Помимо прочего, имеется набор для снижения клиренса, который уменьшает дорожный просвет машины на 30 мм.

Довершает картину спортивная выхлопная система из нержавеющей стали со сдвоенными 90-мм патрубками по бокам. Более полный тюнинг-кит, как ожидается, появится уже в скором времени.
 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".