© Renntech

20 июля 2010 19:10

Тюнинг 966

Mercedes SL65 AMG Black Series обзавелся тюнинг-китом от ателье Renntech

Фирма Renntech опубликовала новую информацию о своем тюнинг-ките Performance Package 1 для Mercedes SL65 AMG Black Series.

Фирма Renntech опубликовала новую информацию о своем тюнинг-ките Performance Package 1 для Mercedes SL65 AMG Black Series.

Под капот этого бескомпромиссного суперкара компания установила перепрограммированный электронный блок управления двигателем, новую помпу интеркулера и спортивную выхлопную систему. Благодаря этим модификациям инженерам удалось значительно улучшить характеристики машины.

Так, шестилитровый V12 выдает теперь 816 лошадиных сил вместо 670 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент автомобиля вырос с 1000 Нм до 1356 Нм. Чтобы держать всю эту мощь под контролем, Renntech предлагает пакет улучшений для трансмиссии и полностью блокирующийся задний дифференциал, основанный на изделии OS Giken.

Стоимость доработки составляет 12 650 евро.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.