© Hyundai

20 июля 2010 13:36

Новинки 1503

Hyundai публикует первый официальный снимок интерьера новой модели Elantra

Тем, кому не терпелось узнать, как же выглядит изнутри салон нового поколения Hyundai Elantra, южнокорейский автопроизводитель предоставил такой шанс. Впрочем, по представленному на этой неделе снимку можно сделать лишь самые общие выводы.

Тем, кому не терпелось узнать, как же выглядит изнутри салон нового поколения Hyundai Elantra, южнокорейский автопроизводитель предоставил такой шанс. Впрочем, по представленному на этой неделе снимку можно сделать лишь самые общие выводы.

Как и ожидалось, оформление интерьера этого компактного седана во многом повторяет "лепную" стилистику внутреннего убранства новой Sonata, однако характерных росчерков и более острых граней здесь заметно больше. Еще одна интересная находка – пара упрятанных в глубокие туннели больших круглых циферблатов, показывающих скорость и количество оборотов двигателя. Бросается в глаза и избыток вставок "под металл".

Отдельного упоминания заслуживают необычные органы управления кондиционером, красивая фоновая подсветка и подогрев задних сидений.

Поскольку число потенциальных покупателей новинки растет, будет нелишне напомнить, что на домашнем рынке она поступит в продажу ближе к концу этого года, а в Европе автомобиль появится в начале 2011 года. Что касается южнокорейских цен на данную машину, то они колеблются в пределах от 12 300 до 16 100 долларов. Авто оснащается четырехцилиндровым 1,6-литровым мотором с непосредственным впрыском мощностью 140 лошадиных сил.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее