© Hyundai

19 июля 2010 17:10

Новинки 675

Модернизированный спорткар Hyundai Genesis Coupe получил новый двигатель

Популярное спортивное купе Hyundai Genesis встретит новый модельный год рядом незначительных улучшений в интерьере и обновленным списком опций. Однако самое главное новшество – это появление на американском рынке более мощной и динамичной версии 3,8 R-Spec.

Популярное спортивное купе Hyundai Genesis встретит новый модельный год рядом незначительных улучшений в интерьере и обновленным списком опций. Однако самое главное новшество – это появление на американском рынке более мощной и динамичной версии 3,8 R-Spec.

Раньше машина поставлялась лишь с 210-сильным четырехцилиндровым турбомотором, который хоть и был достаточно хорош, но все же иногда заставлял бескомпромиссных поклонников скорости задумываться о большем. Теперь же они получают в свое распоряжение 3,8-литровый V6 мощностью 306 лошадиных сил, крутящий момент у которого равен 360 Нм. Устанавливать его будут исключительно в связке с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Помимо этого, комплектация R-Spec позволит насладиться такими полезными вещами, как автоматические передние фары, круиз-контроль и более жесткая спортивная подвеска. Дополнительное улучшение управляемости обеспечивается 19-дюймовыми легкосплавными колесами, обутыми в резину Bridgestone Potenza, дифференциалом повышенного трения и тормозами Brembo с 340-мм тормозными суппортами спереди.

Что же касается обычного Genesis Coupe, то ему достались новые мягкие вставки в обивке салона. Расценки на этот автомобиль пока не объявлены.
 

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".