© ArmorTech

15 июля 2010 16:05

Тюнинг 1294

Российское тюнинг-ателье убрало у BMW X6 пару дверей

На что только не идут владельцы автомобилей, чтобы придать своим "железным коням" большую индивидуальность. Но то, до чего додумалось ателье ArmorTech, заслуживает особого внимания. Дизайнеры превратили популярный кроссовер BMW X6 в... купе!

На что только не идут владельцы автомобилей, чтобы придать своим "железным коням" большую индивидуальность. Но то, до чего додумалось ателье ArmorTech, заслуживает особого внимания. Дизайнеры превратили популярный кроссовер BMW X6 в... купе!

Изначально в формах кузова "Икс-шесть" заложено все для спортивного вида и динамичной езды. Но в ArmorTech решили, что задние двери в автомобиле явно лишние. В результате на свет родился BMW X6 Coupe. Для технической реализации проекта инженеры сместили назад средние стойки ("спрятав" их под стекло) и сделали передние двери шире. Заднее стекло при этом переместилось вперед на 200 мм.

Интерьер также претерпел изменения. Внутри машины появились новые передние кресла с расширенной трансформацией, благодаря чему доступ на задний диван был облегчен. По желанию клиент сможет также доработать мотор, подвеску, выхлопную систему и тормоза. А если вдруг по экстерьеру покажется мало фишек, на помощь придет агрессивный боди-кит. По интерьеру же предлагается эксклюзивная отделка из кожи и алькантары и новый руль.

Всего в ArmorTech планируют изготовить порядка ста таких автомобилей, которые получат название ARMG Coupe. Цена всех переделок не сообщается.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.