© Cadillac

13 июля 2010 13:22

Новинки 645

Cadillac CTS Coupe поступит в продажу раньше запланированного срока

Американский завод Lansing Grand River приступил к сборке CTS в кузове купе с опережением намеченного срока. С учетом того, что новая дата появления автомобиля в Европе назначена на октябрь 2010 года, у дилеров в США его можно ждать уже совсем скоро.

Американский завод Lansing Grand River приступил к сборке CTS в кузове купе с опережением намеченного срока. С учетом того, что новая дата появления автомобиля в Европе назначена на октябрь 2010 года, у дилеров в США его можно ждать уже совсем скоро.

Безусловно, выпуск CTS Coupe позволит концерну, входящему в состав General Motors, охватить часть аудитории более молодого возраста. Прежде с этой миссией небезуспешно справлялся CTS Sport Sedan, но у купе шансов традиционно больше. Напомним, на автосалоне North American International Auto Show 2008 концепт CTS Coupe завоевал престижную награду Eyes on Design.

Помимо имиджевой составляющей авто в Cadillac заботятся и о качестве модели. «Рабочие завода Лэнсинг Гранд Ривер провели не один месяц в подготовке к выпуску CTS Coupe, чтобы добиться безупречного качества», – говорит директор завода Скотт Вайбрю.

Начинка готовящейся к выходу машины впечатляет: под капотом у CTS Coupe будет стоять 3,6-литровый V6 мощностью 304 лошадиные силы. В обозримом будущем появится и бескомпромиссная версия CTS-V с турбированным мотором объемом 6,2 литра, развивающим 556 л.с. и 747 Нм. Разгон до 100 км/ч у данного спорткара составит 3,9 секунды.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.