© Cadillac

13 июля 2010 13:22

Новинки 645

Cadillac CTS Coupe поступит в продажу раньше запланированного срока

Американский завод Lansing Grand River приступил к сборке CTS в кузове купе с опережением намеченного срока. С учетом того, что новая дата появления автомобиля в Европе назначена на октябрь 2010 года, у дилеров в США его можно ждать уже совсем скоро.

Американский завод Lansing Grand River приступил к сборке CTS в кузове купе с опережением намеченного срока. С учетом того, что новая дата появления автомобиля в Европе назначена на октябрь 2010 года, у дилеров в США его можно ждать уже совсем скоро.

Безусловно, выпуск CTS Coupe позволит концерну, входящему в состав General Motors, охватить часть аудитории более молодого возраста. Прежде с этой миссией небезуспешно справлялся CTS Sport Sedan, но у купе шансов традиционно больше. Напомним, на автосалоне North American International Auto Show 2008 концепт CTS Coupe завоевал престижную награду Eyes on Design.

Помимо имиджевой составляющей авто в Cadillac заботятся и о качестве модели. «Рабочие завода Лэнсинг Гранд Ривер провели не один месяц в подготовке к выпуску CTS Coupe, чтобы добиться безупречного качества», – говорит директор завода Скотт Вайбрю.

Начинка готовящейся к выходу машины впечатляет: под капотом у CTS Coupe будет стоять 3,6-литровый V6 мощностью 304 лошадиные силы. В обозримом будущем появится и бескомпромиссная версия CTS-V с турбированным мотором объемом 6,2 литра, развивающим 556 л.с. и 747 Нм. Разгон до 100 км/ч у данного спорткара составит 3,9 секунды.

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.