© Cadillac

13 июля 2010 13:22

Новинки 645

Cadillac CTS Coupe поступит в продажу раньше запланированного срока

Американский завод Lansing Grand River приступил к сборке CTS в кузове купе с опережением намеченного срока. С учетом того, что новая дата появления автомобиля в Европе назначена на октябрь 2010 года, у дилеров в США его можно ждать уже совсем скоро.

Американский завод Lansing Grand River приступил к сборке CTS в кузове купе с опережением намеченного срока. С учетом того, что новая дата появления автомобиля в Европе назначена на октябрь 2010 года, у дилеров в США его можно ждать уже совсем скоро.

Безусловно, выпуск CTS Coupe позволит концерну, входящему в состав General Motors, охватить часть аудитории более молодого возраста. Прежде с этой миссией небезуспешно справлялся CTS Sport Sedan, но у купе шансов традиционно больше. Напомним, на автосалоне North American International Auto Show 2008 концепт CTS Coupe завоевал престижную награду Eyes on Design.

Помимо имиджевой составляющей авто в Cadillac заботятся и о качестве модели. «Рабочие завода Лэнсинг Гранд Ривер провели не один месяц в подготовке к выпуску CTS Coupe, чтобы добиться безупречного качества», – говорит директор завода Скотт Вайбрю.

Начинка готовящейся к выходу машины впечатляет: под капотом у CTS Coupe будет стоять 3,6-литровый V6 мощностью 304 лошадиные силы. В обозримом будущем появится и бескомпромиссная версия CTS-V с турбированным мотором объемом 6,2 литра, развивающим 556 л.с. и 747 Нм. Разгон до 100 км/ч у данного спорткара составит 3,9 секунды.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.