© Cadillac

13 июля 2010 13:22

Новинки 645

Cadillac CTS Coupe поступит в продажу раньше запланированного срока

Американский завод Lansing Grand River приступил к сборке CTS в кузове купе с опережением намеченного срока. С учетом того, что новая дата появления автомобиля в Европе назначена на октябрь 2010 года, у дилеров в США его можно ждать уже совсем скоро.

Американский завод Lansing Grand River приступил к сборке CTS в кузове купе с опережением намеченного срока. С учетом того, что новая дата появления автомобиля в Европе назначена на октябрь 2010 года, у дилеров в США его можно ждать уже совсем скоро.

Безусловно, выпуск CTS Coupe позволит концерну, входящему в состав General Motors, охватить часть аудитории более молодого возраста. Прежде с этой миссией небезуспешно справлялся CTS Sport Sedan, но у купе шансов традиционно больше. Напомним, на автосалоне North American International Auto Show 2008 концепт CTS Coupe завоевал престижную награду Eyes on Design.

Помимо имиджевой составляющей авто в Cadillac заботятся и о качестве модели. «Рабочие завода Лэнсинг Гранд Ривер провели не один месяц в подготовке к выпуску CTS Coupe, чтобы добиться безупречного качества», – говорит директор завода Скотт Вайбрю.

Начинка готовящейся к выходу машины впечатляет: под капотом у CTS Coupe будет стоять 3,6-литровый V6 мощностью 304 лошадиные силы. В обозримом будущем появится и бескомпромиссная версия CTS-V с турбированным мотором объемом 6,2 литра, развивающим 556 л.с. и 747 Нм. Разгон до 100 км/ч у данного спорткара составит 3,9 секунды.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника