© Seat

12 июля 2010 18:26

Новинки 434

Моду на четырехдверное купе подхватывают испанцы из Seat

Автоконцерн Seat, принадлежащий Volkswagen, похоже, собирается вступить в развернувшуюся борьбу в сегменте четырехдверных купе. Об этом говорит один из рисунков, который испанский производитель направил в европейское патентное ведомство.

Автоконцерн Seat, принадлежащий Volkswagen, похоже, собирается вступить в развернувшуюся борьбу в сегменте четырехдверных купе. Об этом говорит один из рисунков, который испанский производитель направил в европейское патентное ведомство.

Скоро только ленивый не будет выпускать новомодный кузов, именуемый как купе с четырьмя дверьми. Хотя те же американцы пока что выдерживают паузу, да и вообще не торопятся с выпуском революционных моделей. Им вполне по душе римейки культовых масл-каров, например, Mustang, Challenger, Camaro.

А вот европейцы не перестают удивлять. Так, вслед за Mercedes-Benz с CLS, Volkswagen с Passat CC, Porsche с Panamera и Audi с A7, в новую нишу, возможно, придет Seat.

Благо, у этой компании есть все для запуска абсолютно любой модели. Они могут хоть вчистую скопировать Passat CC или A7 и выпускать их под фирменным брендом. Но испанцы все же стараются придавать своим машинам особый темперамент, который чувствуется даже по скромному изображению, предназначавшемуся для патентного ведомства.

По скетчу сложно составить какое-то мнение. Но выглядит кузов уж точно весьма необычно. Передней частью он напоминает Infiniti FX35, а задней линей крыши - Panamera. Какой в итоге окажется загадочная модель, покажет время, а сейчас информации по ней, кроме графической, ровно ноль. Но рисунок это лучше, чем ничего...

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.