© Seat

12 июля 2010 18:26

Новинки 432

Моду на четырехдверное купе подхватывают испанцы из Seat

Автоконцерн Seat, принадлежащий Volkswagen, похоже, собирается вступить в развернувшуюся борьбу в сегменте четырехдверных купе. Об этом говорит один из рисунков, который испанский производитель направил в европейское патентное ведомство.

Автоконцерн Seat, принадлежащий Volkswagen, похоже, собирается вступить в развернувшуюся борьбу в сегменте четырехдверных купе. Об этом говорит один из рисунков, который испанский производитель направил в европейское патентное ведомство.

Скоро только ленивый не будет выпускать новомодный кузов, именуемый как купе с четырьмя дверьми. Хотя те же американцы пока что выдерживают паузу, да и вообще не торопятся с выпуском революционных моделей. Им вполне по душе римейки культовых масл-каров, например, Mustang, Challenger, Camaro.

А вот европейцы не перестают удивлять. Так, вслед за Mercedes-Benz с CLS, Volkswagen с Passat CC, Porsche с Panamera и Audi с A7, в новую нишу, возможно, придет Seat.

Благо, у этой компании есть все для запуска абсолютно любой модели. Они могут хоть вчистую скопировать Passat CC или A7 и выпускать их под фирменным брендом. Но испанцы все же стараются придавать своим машинам особый темперамент, который чувствуется даже по скромному изображению, предназначавшемуся для патентного ведомства.

По скетчу сложно составить какое-то мнение. Но выглядит кузов уж точно весьма необычно. Передней частью он напоминает Infiniti FX35, а задней линей крыши - Panamera. Какой в итоге окажется загадочная модель, покажет время, а сейчас информации по ней, кроме графической, ровно ноль. Но рисунок это лучше, чем ничего...

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.