© Zercustoms

12 июля 2010 17:32

Тюнинг 331

Fiat 500 Prima Edizione: первая волна

Поклонники Fiat, посетившие ежегодное собрание Club Fiat-Lancia Unlimited, получили неожиданный, и от этого еще более приятный подарок. В этот день им была представлена специальная версия Fiat 500, которую анонсировал после заключительного ужина глава североамериканского подразделения компании.

Поклонники марки Fiat, посетившие ежегодное собрание Club Fiat-Lancia Unlimited, получили неожиданный, и от этого еще более приятный подарок. В этот день им была представлена специальная версия Fiat 500, которую анонсировал после заключительного ужина глава североамериканского подразделения компании.

Таким образом, преданные энтузиасты итальянского бренда, отдавшие его почитанию 27 полновесных лет, стали первыми, кому была дана возможность разместить заказ на новый Fiat 500 Prima Edizione. В общей сложности, в продажу на территории США поступит 500 экземпляров таких авто.

Машина будет доступна в одном из трех цветов кузова: белом, красном и сером. Каждый хэтчбек укомплектован механической коробкой передач и снабжен эксклюзивным шильдиком Prima Edizione. Все коллекционные модели получат последовательные номера VIN и таблички с памятными номерами ограниченной серии.

Премьера новинки состоялась в преддверии официального дебюта современного Fiat 500 на рынке Северной Америки. Здесь он будет предлагаться с экономичным 1,4-литровым четырехцилиндровым мотором MultiAir, а также пакетами специальных опций. Продажи машины стартуют в конце 2010 года.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.