© Zercustoms

12 июля 2010 17:32

Тюнинг 332

Fiat 500 Prima Edizione: первая волна

Поклонники Fiat, посетившие ежегодное собрание Club Fiat-Lancia Unlimited, получили неожиданный, и от этого еще более приятный подарок. В этот день им была представлена специальная версия Fiat 500, которую анонсировал после заключительного ужина глава североамериканского подразделения компании.

Поклонники марки Fiat, посетившие ежегодное собрание Club Fiat-Lancia Unlimited, получили неожиданный, и от этого еще более приятный подарок. В этот день им была представлена специальная версия Fiat 500, которую анонсировал после заключительного ужина глава североамериканского подразделения компании.

Таким образом, преданные энтузиасты итальянского бренда, отдавшие его почитанию 27 полновесных лет, стали первыми, кому была дана возможность разместить заказ на новый Fiat 500 Prima Edizione. В общей сложности, в продажу на территории США поступит 500 экземпляров таких авто.

Машина будет доступна в одном из трех цветов кузова: белом, красном и сером. Каждый хэтчбек укомплектован механической коробкой передач и снабжен эксклюзивным шильдиком Prima Edizione. Все коллекционные модели получат последовательные номера VIN и таблички с памятными номерами ограниченной серии.

Премьера новинки состоялась в преддверии официального дебюта современного Fiat 500 на рынке Северной Америки. Здесь он будет предлагаться с экономичным 1,4-литровым четырехцилиндровым мотором MultiAir, а также пакетами специальных опций. Продажи машины стартуют в конце 2010 года.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.