© Volkswagen

9 июля 2010 16:53

Новинки 1285

Новый VW Touareg обойдется россиянам минимум в 1 млн 900 тысяч рублей

С сегодняшнего дня российское представительство немецкого концерна Volkswagen начинает прием заявок на обновленный внедорожник Touareg. Машина на выбор будет оснащаться либо дизельным, либо бензиновым двигателем, который будет работать в паре с 8-ступенчатым "автоматом".

С сегодняшнего дня российское представительство немецкого концерна Volkswagen начинает прием заявок на обновленный внедорожник Touareg. Машина на выбор будет оснащаться либо дизельным, либо бензиновым двигателем, который будет работать в паре с 8-ступенчатым "автоматом".

По данным компании-производителя, в стандартную комплектацию нового VW Touareg, которая предусматривает наличие шестицилиндрового 3,6-литрового бензинового двигателя мощностью 249 л.с., войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, ABS, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистема с восемью динамиками, подогрев передних сидений, климат-контроль, дневной свет фар и центральный замок. Цена такой версии стартует от 1 900 000 рублей.

3,6-литровый V6 мощностью 280 "лошадок" обойдется минимум в 2 213 000 рублей. Комплектация с самым мощным (360 л.с.) мотором объемом 4,2 литра будет стоить 2 880 500 рублей. В линейке дизелей предлагаются V6 3,0 литра (204 и 240 л.с. на выбор), а также 4,2-литровый V8 мощностью 340 л.с. Стоимость таких авто составит 2 083 000, 2 213 000 и 2 913 000 рублей соответственно.

Все двигатели VW Touareg работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. А в качестве опций также доступны раздаточная коробка, топливный бак увеличенного объема (100 литров), панорамный люк, пмневмоподвеска, четырехзонный климат-контроль, рейлинги и многое другое.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее