© Ford

9 июля 2010 16:59

Новинки 736

Ford предлагает владельцам Fiesta украсить свой автомобиль заводским тюнингом

Компания Ford представила новую линейку послепродажных аксессуаров для компактного хэтчбека Fiesta образца 2011 года. Самыми заметными из них являются аэродинамический обвес и различные варианты наклеек.

Компания Ford представила новую линейку послепродажных аксессуаров для компактного хэтчбека Fiesta образца 2011 года. Самыми заметными из них являются аэродинамический обвес и различные варианты наклеек.

Так, в состав боди-кита входят передний спойлер, спойлер на крышу сзади, пороги и юбка на задний бампер, а среди виниловых аппликаций можно выделить классические "пузыри", пламя и японские боевые клинки. Убранство салона дополнено подсвеченным рычагом коробки передач (он показывает номер включенной передачи), а также иллюминацией на порогах дверей, подстаканниках и подлокотнике спереди.

Налет функциональности автомобилю придают рейлинги на крыше и крепления для перевозки велосипеда или каяка.

Помимо прочего, доступен набор для защиты салона (всепогодные коврики и защита для багажного отделения), а также комплект накладок на бамперы. По словам бренд-менеджера Fiesta Сэма де ла Гарзы, новые предложения от Ford позволят вывести возможности по индивидуализации этой машины на абсолютно новый уровень, поскольку каждый из аксессуров придает автомобилю дополнительный налет уникальности.
 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.