© Ford

9 июля 2010 16:59

Новинки 736

Ford предлагает владельцам Fiesta украсить свой автомобиль заводским тюнингом

Компания Ford представила новую линейку послепродажных аксессуаров для компактного хэтчбека Fiesta образца 2011 года. Самыми заметными из них являются аэродинамический обвес и различные варианты наклеек.

Компания Ford представила новую линейку послепродажных аксессуаров для компактного хэтчбека Fiesta образца 2011 года. Самыми заметными из них являются аэродинамический обвес и различные варианты наклеек.

Так, в состав боди-кита входят передний спойлер, спойлер на крышу сзади, пороги и юбка на задний бампер, а среди виниловых аппликаций можно выделить классические "пузыри", пламя и японские боевые клинки. Убранство салона дополнено подсвеченным рычагом коробки передач (он показывает номер включенной передачи), а также иллюминацией на порогах дверей, подстаканниках и подлокотнике спереди.

Налет функциональности автомобилю придают рейлинги на крыше и крепления для перевозки велосипеда или каяка.

Помимо прочего, доступен набор для защиты салона (всепогодные коврики и защита для багажного отделения), а также комплект накладок на бамперы. По словам бренд-менеджера Fiesta Сэма де ла Гарзы, новые предложения от Ford позволят вывести возможности по индивидуализации этой машины на абсолютно новый уровень, поскольку каждый из аксессуров придает автомобилю дополнительный налет уникальности.
 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.