© Ford

9 июля 2010 16:59

Новинки 740

Ford предлагает владельцам Fiesta украсить свой автомобиль заводским тюнингом

Компания Ford представила новую линейку послепродажных аксессуаров для компактного хэтчбека Fiesta образца 2011 года. Самыми заметными из них являются аэродинамический обвес и различные варианты наклеек.

Компания Ford представила новую линейку послепродажных аксессуаров для компактного хэтчбека Fiesta образца 2011 года. Самыми заметными из них являются аэродинамический обвес и различные варианты наклеек.

Так, в состав боди-кита входят передний спойлер, спойлер на крышу сзади, пороги и юбка на задний бампер, а среди виниловых аппликаций можно выделить классические "пузыри", пламя и японские боевые клинки. Убранство салона дополнено подсвеченным рычагом коробки передач (он показывает номер включенной передачи), а также иллюминацией на порогах дверей, подстаканниках и подлокотнике спереди.

Налет функциональности автомобилю придают рейлинги на крыше и крепления для перевозки велосипеда или каяка.

Помимо прочего, доступен набор для защиты салона (всепогодные коврики и защита для багажного отделения), а также комплект накладок на бамперы. По словам бренд-менеджера Fiesta Сэма де ла Гарзы, новые предложения от Ford позволят вывести возможности по индивидуализации этой машины на абсолютно новый уровень, поскольку каждый из аксессуров придает автомобилю дополнительный налет уникальности.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.