© Nissan

8 июля 2010 17:16

Новинки 1300

Компания Nissan обновила популярный внедорожник X-Trail

Буквально только что маркетинговый департамент Nissan опубликовал фотографии и технические характеристики модернизированного внедорожника X-Trail. Продажи этой модели в скором времени начнутся на территории Страны восходящего солнца.

Буквально только что маркетинговый департамент Nissan опубликовал фотографии и технические характеристики модернизированного внедорожника X-Trail. Продажи этой модели в скором времени начнутся на территории Страны восходящего солнца.

Внешне машина преобразилась довольно заметно, ее облик обрел чуть большую затейливость и элегантность. Так, изменилась фальшрадиаторная решетка, стал совершенно иным передний бампер, а передние фары обрели сложную футуристическую форму. Среди прочих новшеств значатся светодиодные задние фонари и новые 17-дюймовые колеса.

В центре приборной панели появился информационный дисплей Vehicle Information Display, на котором собраны предупреждающие указатели, а также индикаторы работы двигателя и данные бортового компьютера. Сами приборы стали более крупными и легко читаемыми. Нельзя не рассказать и о новых расцветках обивки сидений и дверных панелей.

Полноприводная версия обновленного Nissan X-Trail уже в стандартной комплектации оснащена системой помощи при спуске с горы, перчаточным ящиком с функцией подогрева или охлаждения содержимого, а также иммобилайзером и смарт-ключом, упрощающим открывание дверей и запуск двигателя. Nissan X-Trail 20GT теперь предлагается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и легкосплавными дисками диаметром 18 дюймов. Стоимость X-Trail в Японии варьируется в диапазоне от 2 239 650 до 3 139 500 иен (от 20 335 до 28 505 евро).
 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.