© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

7 июля 2010 17:15

Дороги 476

На Третьем транспортном кольце в районе "Москва-Сити" открылась новая эстакада

Сегодня днем было открыто движение по трехполосной эстакаде в районе ММДЦ "Москва-Сити". Этот участок дороги длинной 820 метров и шириной 11 метров станет частью транспортной магистрали, которая свяжет Кутузовский и Звенигородский проспекты.

Сегодня днем было открыто движение по трехполосной эстакаде в районе ММДЦ "Москва-Сити". Этот участок дороги длинной 820 метров и шириной 11 метров станет частью транспортной магистрали, которая свяжет Кутузовский и Звенигородский проспекты.

На открытии дороги первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин заявил, что новая эстакада "улучшит жизнь и поднимет настроение сотням тысяч водителей", сообщает "Интерфакс". Красную ленточку в районе 18-го километра Третьего транспортного кольца перерезал и спикер Мосгордумы Владимир Платонов.

Руководитель строительного комплекса, который возводил участок, заявил, что развязка была построена всего за год и является настоящим подарком для города. Протяженность эстакады - 820 метров, ширина проезжей части - 11 метров.

По данным агентства, в строительстве участка было задействовано более 700 человек, работы велись в круглосуточном трехсменном режиме. По обещаниям чиновников, в 2011 году в этом месте также будут устроены съезды-заезды, обеспечивающие беспрепятственный доступ в район строящегося "Москва-Сити". В целом, на всем протяжении автомагистрали от "Москва-Сити" до Звенигородского проспекта в будущем будет открыто бессветофорное движение.

Российские страховщики не хотят ремонтировать автомобили по ОСАГО Схема с натуральным возмещением убытков по ОСАГО в России пока так и не заработала должным образом. Тех денег, которые страховщики готовы платить дилерам за ремонт автомобиля, хватит только на бэушные запчасти с битых машин.
Нарушения ПДД будут фиксировать "народные инспекторы" Госдума рассмотрит проект создания института "народного инспектора", который позволит гражданам фиксировать нарушения правил специальным мобильным приложением.
В Лондоне введен дополнительный сбор для старых автомобилей Чем старше автомобиль,тем дороже обойдется поездка в центр Лондона. Помимо того, что въезд в центральную часть города и так уже платный, для возрастных автомобилей с "грязными" выхлопами вводится дополнительная плата, которая делает поездку в центр по-настоящему дорогим удовольствием.