© Aston Martin

6 июля 2010 18:55

Новинки 590

Aston Martin выпустил ограниченную версию V8 Vantage для поклонников автоспорта

Компания Aston Martin выпустила на рынок новую ограниченную версию модели V8 Vantage с индексом N420, конструкция которой навеяна романтикой автоспорта. Эта машина призвана напоминать о победах британцев в гонке «24 часа Нюрбургринга», она является правопреемницей модели N400 выпуска 2007 года.

Компания Aston Martin выпустила на рынок новую ограниченную версию модели V8 Vantage с индексом N420, конструкция которой навеяна романтикой автоспорта. Эта машина призвана напоминать о победах британцев на гонке «24 часа Нюрбургринга», она является правопреемницей модели N400 выпуска 2007 года.

Автомобиль комплектуется тем же заводским 426-сильным V8, что и стандартный Vantage, однако на 27 кг легче его и может похвастать наличием ряда новых декоративных элементов, обновленным салоном, а также улучшенной подвеской и выхлопной системой.

Так, в состав аэродинамического обвеса N420 входит карбоновый передний сплиттер, пороги и диффузор, которые отлично дополняются глянцево-черными легкосплавными колесами диаметром 18 дюймов. Не портят картины и черные решетки воздуховодов. Выхлопные патрубки имеют «графитовый» оттенок.

Убранство салона изменилось благодаря новой комплектации Iridium, предполагающей наличие темного цвета приборов, а также отделку рулевого колеса алькантарой или кожей и установку углепластиковых сидений с прострочкой Race Track от V12 Vantage. Помимо этого, в списке стандартных опций значатся интерфейс Bluetooth, круиз-контроль и парковочный датчик.

На N420 по умолчанию установлен дополнительный комплект Sports Pack, который включает в себя обновленные пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости. Басовитая спортивная выхлопная система также включена в базовую стоимость. Побаловать себя такой новинкой смогут потенциальные покупатели закрытой и открытой версий этого суперкара. Цена Aston Martin V8 Vanatge N420 начинается с отметки 96 995 фунтов.

Прием заказов стартует в конце этого месяца, а первые поставки будут выполнены в конце августа.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.