© EPA

30 июня 2010 14:11

Тюнинг 580

Петров примет участие в заездах "Формулы-1" вокруг Кремля

В следующем месяце российские болельщики смогут ощутить вкус Формулы-1 - Виталий Петров отправится в Москву для серии демонстрационных заездов по улицам столицы, которые состоятся 18 июля.

В следующем месяце российские болельщики смогут ощутить вкус "Формулы-1" - Виталий Петров отправится в Москву для серии демонстрационных заездов по улицам столицы, которые состоятся 18 июля.

Команда Renault F1 Team привезет в Россию трехместную гоночную машину для участия в шоу Moscow City Racing. Заезды пройдут на временной трассе длиной 4,5 километров вокруг Кремля - по Васильевскому спуску, Кремлевской набережной, Моховой улице и Охотному ряду, сообщает официальный сайт гонщика.

"Я с большим удовольствием приеду в Москву. Прежде мне не доводилось пилотировать машины "Формулы-1" в России, тем более по городским улицам. Наши болельщики нечасто имеют возможность увидеть технику Ф1 вблизи, потому я постараюсь подарить им первоклассное шоу. Кроме того, для меня это будет хорошей возможностью отблагодарить всех своих поклонников за поддержку, которую они оказывали мне в этом году", - сообщил Виталий Петров.

Шоу Moscow City Racing станет уже третьим случаем, когда команда Renault F1 приедет в Россию. В 2005 году команда впервые побывала в Москве и также устроила заезды по городским улицам, а в прошлом году зрелищное мероприятие состоялось в Сочи.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.