© EPA

30 июня 2010 14:11

Тюнинг 580

Петров примет участие в заездах "Формулы-1" вокруг Кремля

В следующем месяце российские болельщики смогут ощутить вкус Формулы-1 - Виталий Петров отправится в Москву для серии демонстрационных заездов по улицам столицы, которые состоятся 18 июля.

В следующем месяце российские болельщики смогут ощутить вкус "Формулы-1" - Виталий Петров отправится в Москву для серии демонстрационных заездов по улицам столицы, которые состоятся 18 июля.

Команда Renault F1 Team привезет в Россию трехместную гоночную машину для участия в шоу Moscow City Racing. Заезды пройдут на временной трассе длиной 4,5 километров вокруг Кремля - по Васильевскому спуску, Кремлевской набережной, Моховой улице и Охотному ряду, сообщает официальный сайт гонщика.

"Я с большим удовольствием приеду в Москву. Прежде мне не доводилось пилотировать машины "Формулы-1" в России, тем более по городским улицам. Наши болельщики нечасто имеют возможность увидеть технику Ф1 вблизи, потому я постараюсь подарить им первоклассное шоу. Кроме того, для меня это будет хорошей возможностью отблагодарить всех своих поклонников за поддержку, которую они оказывали мне в этом году", - сообщил Виталий Петров.

Шоу Moscow City Racing станет уже третьим случаем, когда команда Renault F1 приедет в Россию. В 2005 году команда впервые побывала в Москве и также устроила заезды по городским улицам, а в прошлом году зрелищное мероприятие состоялось в Сочи.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.