© Aston Martin

29 июня 2010 13:21

Новинки 584

Купе и кабриолет Aston Martin DB9 обновились в преддверии нового модельного года

Спустя всего несколько дней после того, как Сеть наводнили шпионские фотографии обновленного DB9, компания Aston Martin представила официальные снимки этой машины. Как явствует из пресс-релиза, популярный двенадцатицилиндровый суперкар получил многочисленные незначительные улучшения.

Спустя всего несколько дней после того, как Сеть наводнили шпионские фотографии обновленного DB9, компания Aston Martin представила официальные снимки этой машины. Как явствует из пресс-релиза, популярный двенадцатицилиндровый суперкар получил многочисленные незначительные улучшения.

Внешне наиболее заметные отличия как у кабриолета, так и у купе сосредоточены в передней части. В частности, внимание на себя обращают обновленный бампер с видоизмененными нижними воздухозаборниками, яркая радиаторная решетка и иные оправы передних фар.

Дополнительное очарование автомобилю придают элегантные пороги дверей, серебристые тормозные суппорты, новые легкосплавные колеса и задняя оптика. На этом перечень стилистических изменений заканчивается, однако ранние шпионские фото демонстрируют куда более существенные инновации, что может свидетельствовать о возможном появлении в недалеком будущем радикально модернизированного DB9.

Что касается ходовой части, то здесь самым значимым новшеством стал отказ от пассивных амортизаторов в пользу системы адаптивного управления амортизаторами Adaptive Damping System. По заверениям производителя, такая мера позволила увеличить степень комфорта при передвижении в обычном режиме и отточить управляемость при переключении в режим Sport.

Салон также не обделили – теперь он может похвастать отделкой Double Apex из высокотехнологичных сплавов, новой системой голосовой связи с поддержкой Bluetooth и высококачественной аудиосистемой от Bang & Olufsen. Производство машины уже началось, а поставки ее первых образцов будут произведены в следующем месяце. Цена DB9 Coupe начинается с отметки в 122 445 фунтов, за кабриолет Volante нужно будет выложить от 131 445 фунтов.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.