© Kia

21 июня 2010 19:08

472

Мысли по-новому, мысли свободно вместе с Kia Soul!

Представьте себе идеальный автомобиль. Какой он для Вас?

Маневренный, практичный, способный покорить любые препятствия и подарить истинное удовольствие от вождения.

Вы думаете, что это 4 разных автомобиля? Отнюдь!
Kia Soul совместил в себе все лучшие характеристики современного автомобиля, чтобы подарить Вам возможность создавать свой мир по своим правилам!

Ведь Вы и только Вы знаете, что Вам действительно нужно. Решайте! А Kia Soul станет таким, как Вы пожелаете.

Kia Soul для эффектных поездок по мегаполису!
Обладая уникальным дизайном, Kia Soul поможет раскрыть Вашу индивидуальность и не остаться незамеченным на дороге. А система помощи парковки и продвинутая аудиосистема в стиле High Tech подарят Вам незабываемые ощущения при вождении.

Kia Soul для незабываемых путешествий за город!
Система стабилизации для удержания автомобиля на заданной траектории, водительское сидение, регулирующееся в 6-ти направлениях, спинки сидений, складывающиеся независимо друг от друга и образующие практически ровную площадку для отдыха – все это создано для Вашего комфорта за рулем Вашего Kia Soul

Kia Soul – Ваш мир, Ваша индивидуальность, Ваш автомобиль!

Придайте Kia Soul свою индивидуальность с одного клика http://soul.kia.ru/

КИА Моторс рус
Информационная линия: 8 (800) 200-00-03
E-mail: info@kia.ru
www.kia.ru  

Инспекторов ДПС вооружат наркотестерами Инспекторы ДПС вскоре смогут проверять водителей на содержание в крови наркотических веществ. Как сообщил руководитель Госнаркоконтроля Виктор Иванов, специальные органы уже ведут разработку наркотестера, который будет работать аналогично алкотестеру и сможет выявлять опьянение на месте.
Производство Volga Siber может закончиться вместе с программой утилизации Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил журналистам, что крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта "Группа ГАЗ" завершит производство модели Volga Siber сразу же после окончания программы утилизации.
На продолжение программы утилизации будет выделено еще 200 тысяч сертификатов Первая часть программы утилизации старых автомобилей успешно закончилась. Выделенные государством первые 200 тысяч сертификатов розданы, а дилеры постепенно получают от Минпромторга денежные возмещения. Но на днях автопроизводители уже начнут принимать заявки на участие в продолжении эксперимента.