© BMW

24 июня 2010 15:26

Автопром 778

На BMW 5-серии образовалась очередь по всему миру

Новая "пятерка" BMW в кузове F10 настолько пришлась по душе потребителям, что уже сейчас ее нет в наличие у дилеров во всем мире. Напомним, что европейские продажи автомобиля стартовали в начале марта.

Новая "пятерка" BMW в кузове F10 настолько пришлась по душе потребителям, что уже сейчас ее нет в наличие у дилеров во всем мире. Напомним, что европейские продажи автомобиля стартовали в начале марта.

Чтобы стать обладателем новехонькой BMW 5-Series, придется подождать порядка 3-4 месяцев. "Пятая серия является ключевой для бренда BMW, и мы знали, что нынешнее поколение будет очень сильным на рынке", отметил директор по продажам и маркетингу баварской марки Ян Робертсон.

Новая BMW 5-серии на 70 процентов повторяет технологии более дорогой 7-серии, на укороченной платформе которой она и построена, и у модели есть все шансы достойно встретить готовящееся к выходу в следующем году четвертое поколение Audi A6.

Российская цена на базовую комплектацию BMW 5-серии (дизельный мотор, МКПП, салон - ткань) составляет 1 970 000 рублей. Топовая же версия с двигателем 4,4л с двойным турбонаддувом, развивающим мощность в 407 лошадиных сил, обойдется клиентам в 3 100 000 рублей.
 

Российские УАЗы будут продаваться в Коста-Рике Ульяновский автомобильный завод при поддержке локального дистрибьютора, компании "VEHICULOS RUSOS DE CENTROAMERICA S.A., открыл первый дилерский центр УАЗ в Коста-Рике, став первым российским автопроизводителем, который вышел на этот рынок.
Кросс-универсал Lada Vesta разочаровал результатами краш-теста По итогам независимого краш-теста "Веста" в кузове седан показала себя довольно безопасным автомобилем, превосходящим даже некоторые иномарки. А вот универсалу SW Cross повторить этот успех не удалось - новинка "разбилась" всего на три звезды.
В России отзывают на ремонт почти 5 тысяч автомобилей Audi Производитель обнаружил заводской дефект сразу у трех моделей Audi, которые "грешат" неполадками в работе климатической установки. В самом тяжелом случае присутствует риск возгорания.