© Ford

24 июня 2010 11:53

Тюнинг 430

Ford выпускает специальную серию хэтчбека Fiesta

Популярная Ford Fiesta отныне предлагается в двух эксклюзивных комплектациях Black&White и Titanium X. Модели получили новую внешность, а меломанам предлагается насладиться качественной аудиосистемой Sony Premium Sound. Рекомендованная цена на авто стартует от 585 600 рублей.

Популярная Ford Fiesta отныне предлагается в двух эксклюзивных комплектациях Black&White и Titanium X. Модели получили новую внешность, а меломанам предлагается насладиться качественной аудиосистемой Sony Premium Sound. Рекомендованная цена на авто стартует от 585 600 рублей.

Fiesta в исполнении Black&White доступна для заказа в черном или белом цвете кузова, с 16-ти дюймовыми литыми дисками (белого или черного цветов) и комбинированной заводской тонировкой стекол. В стандартной комплектации машина оснащается аудиосистемой CD/MP3+AM/FM/RDS с AUX-входом для подключения внешних устройств и управлением на руле, передними противотуманными фарами и кожаной отделкой руля.

Среди дополнительных опций имеются: бортовой компьютер, камера заднего вида с задними датчиками парковки, электропакет, пакет "Звук и Комфорт" с климат-контролем и аудиосистемой с матричным дисплеем, Bluetooth, голосовое управлением и вход USB.

Серия Titanium X придется по душе меломанам благодаря музыкальной системе Sony Premium Sound с матричным дисплеем, управлением на руле, четырьмя передними и двумя задними коаксиальными динамиками и полным набором адаптации к внешним устройствам.

Более спортивный вид Fiesta Titanium X можно придать, заказав дополнительный пакет "Спорт-стиль", включающий в себя аэродинамическую юбку переднего бампера, юбку заднего бампера с диффузором, новую решетку радиатора и спортивный задний спойлер, окрашенный в цвет кузова. Рекомендованные розничные цены на новые модели стартуют от 585 600 рублей.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.