© Nissan

22 июня 2010 12:06

Новинки 1584

Обновленная Nissan Tiida доступна россиянам по цене от 545 тысяч рублей

Nissan запускает российские продажи обновленной модели Tiida. Автомобиль оснастили уникальной навигационной системой Nissan Connect, которая принимает спутниковый сигнал в любых условиях. Машине также добавили три новых цвета кузова и новую решетку радиатора. Цена новинки стартует от 545 000 рублей.

Nissan запускает российские продажи обновленной модели Tiida. Автомобиль оснастили уникальной аудио- и навигационной системой Nissan Connect, которая принимает спутниковый сигнал в самых плохих условиях. Машине также добавили три новых цвета кузова и новую решетку радиатора. Цена новинки стартует от 545 000 рублей.

Как сообщает компания "Ниссан Мотор Рус", продажи обновленной Tiida в России уже начались. Машина предлагается в двух видах кузова (седан и хэтчбек) и трех комплектациях (Comfort, Elegance и Tekna). Линейка силовых агрегатов новинки не изменилась – для Tiida доступны два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 110 и 126 л.с. соответственно. Что касается трансмиссии, то на выбор предлагаются пяти- и шестиступенчатая "механика", а также четырехступенчатый "автомат" для более слабого двигателя.

Главным обновлением машины стало внедрение в Tiida полноценной системы навигации Nissan Connect, которая, анализируя данные от встроенного гироскопа и информацию о скорости автомобиля, позволяет не терять маршрут даже в тоннеле. Масштаб карты автоматически изменяется в зависимости от типа дороги, а при желании может быть отрегулирован вручную.

Новинка также получила три новых цвета кузова – голубой, шоколадный и красный. В отделке салона Tiida инженеры использовали более высококачественные материалы. Новинка также приобрела новую решетку радиатора и окрашенные в цвет кузова пороги. Стоимость автомобиля начинается от 545 000 рублей.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника