© Nissan

22 июня 2010 12:06

Новинки 1583

Обновленная Nissan Tiida доступна россиянам по цене от 545 тысяч рублей

Nissan запускает российские продажи обновленной модели Tiida. Автомобиль оснастили уникальной навигационной системой Nissan Connect, которая принимает спутниковый сигнал в любых условиях. Машине также добавили три новых цвета кузова и новую решетку радиатора. Цена новинки стартует от 545 000 рублей.

Nissan запускает российские продажи обновленной модели Tiida. Автомобиль оснастили уникальной аудио- и навигационной системой Nissan Connect, которая принимает спутниковый сигнал в самых плохих условиях. Машине также добавили три новых цвета кузова и новую решетку радиатора. Цена новинки стартует от 545 000 рублей.

Как сообщает компания "Ниссан Мотор Рус", продажи обновленной Tiida в России уже начались. Машина предлагается в двух видах кузова (седан и хэтчбек) и трех комплектациях (Comfort, Elegance и Tekna). Линейка силовых агрегатов новинки не изменилась – для Tiida доступны два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 110 и 126 л.с. соответственно. Что касается трансмиссии, то на выбор предлагаются пяти- и шестиступенчатая "механика", а также четырехступенчатый "автомат" для более слабого двигателя.

Главным обновлением машины стало внедрение в Tiida полноценной системы навигации Nissan Connect, которая, анализируя данные от встроенного гироскопа и информацию о скорости автомобиля, позволяет не терять маршрут даже в тоннеле. Масштаб карты автоматически изменяется в зависимости от типа дороги, а при желании может быть отрегулирован вручную.

Новинка также получила три новых цвета кузова – голубой, шоколадный и красный. В отделке салона Tiida инженеры использовали более высококачественные материалы. Новинка также приобрела новую решетку радиатора и окрашенные в цвет кузова пороги. Стоимость автомобиля начинается от 545 000 рублей.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.