© Nissan

22 июня 2010 12:06

Новинки 1585

Обновленная Nissan Tiida доступна россиянам по цене от 545 тысяч рублей

Nissan запускает российские продажи обновленной модели Tiida. Автомобиль оснастили уникальной навигационной системой Nissan Connect, которая принимает спутниковый сигнал в любых условиях. Машине также добавили три новых цвета кузова и новую решетку радиатора. Цена новинки стартует от 545 000 рублей.

Nissan запускает российские продажи обновленной модели Tiida. Автомобиль оснастили уникальной аудио- и навигационной системой Nissan Connect, которая принимает спутниковый сигнал в самых плохих условиях. Машине также добавили три новых цвета кузова и новую решетку радиатора. Цена новинки стартует от 545 000 рублей.

Как сообщает компания "Ниссан Мотор Рус", продажи обновленной Tiida в России уже начались. Машина предлагается в двух видах кузова (седан и хэтчбек) и трех комплектациях (Comfort, Elegance и Tekna). Линейка силовых агрегатов новинки не изменилась – для Tiida доступны два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 110 и 126 л.с. соответственно. Что касается трансмиссии, то на выбор предлагаются пяти- и шестиступенчатая "механика", а также четырехступенчатый "автомат" для более слабого двигателя.

Главным обновлением машины стало внедрение в Tiida полноценной системы навигации Nissan Connect, которая, анализируя данные от встроенного гироскопа и информацию о скорости автомобиля, позволяет не терять маршрут даже в тоннеле. Масштаб карты автоматически изменяется в зависимости от типа дороги, а при желании может быть отрегулирован вручную.

Новинка также получила три новых цвета кузова – голубой, шоколадный и красный. В отделке салона Tiida инженеры использовали более высококачественные материалы. Новинка также приобрела новую решетку радиатора и окрашенные в цвет кузова пороги. Стоимость автомобиля начинается от 545 000 рублей.

Самый мощный Audi получит двигатель от "Порше" Компания Audi уже вывела на тесты заряженную модификацию представленного недавно кросс-купе Q8. Этот симбиоз вседорожника и спорткара может оказаться самой мощной серийной моделью Audi в истории марки, поскольку мотором для нее поделится очень быстрый "Порше".
Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Datsun готовит новую модель специально для России Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.