© Toyota

22 июня 2010 11:35

Новинки 809

В новом модельном году Toyota Tacoma получит незначительные улучшения

Пикап Toyota Tacoma вступает в очередной модельный год с несколькими дополнительными возможностями и другим перечнем комплектаций. Так, японцы отказались от выпуска трех версий с ручной коробкой передач, заменив их пятью моделями с четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

Пикап Toyota Tacoma вступает в очередной модельный год с несколькими дополнительными возможностями и другим перечнем комплектаций. Так, японцы отказались от выпуска трех версий с ручной коробкой передач, заменив их пятью моделями с четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

Среди таких вариантов исполнения значатся Access Cab 4x2 PreRunner, Double Cab 4x2, Double Cab 4x2 PreRunner, Regular Cab 4x4 и Access Cab 4x4. Все они снабжены четырехцилиндровыми силовыми агрегатами. Модели Base, SR5, TRD Off-Road, TRD Sport и X-Runner получили видоизмененную радиаторную решетку, а стандартная комплектация Regular Cab теперь предусматривает установку кондиционера. Версии с приводом на одну ось смогут похвастать 15-дюймовыми стальными колесными дисками.

Те комплектации Tacoma, которые оснащены CD-чейнджером на 6 дисков, в новом модельном году будут выпускаться со спутниковым радио, на которое, впрочем, придется оформлять платную подписку. Для моделей Double Cab предусмотрен пакет опций Convenience Extra Value Package, в состав котрого входят круиз-контроль, сдвигающееся заднее стекло, система открывания дверей без ключа и руль с органами управления аудиосистемой.

Двигателей предложат два – 2,7 литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 159 лошадиных сил и 236-сильный четырехлитровый V6. Самая доступная версия Toyota Tacoma будет стоить в США от 16 365 долларов, а самая дорогая – от 27 525 долларов. Продажи начнутся в конце июля.
 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.