© SR Auto

18 июня 2010 20:00

Тюнинг 2179

Тюнинг-ателье SR Auto представляет Audi R8 в версии Valkyrie

Суть проекта "Валькирия" от SR Auto Group можно описать кратко – как можно больше черного. Впрочем, темный плащ пришелся суперкару Audi R8 к лицу, а матово-черные колеса диаметром 20 дюймов, карбоновый обвес от PPI и затемненные передние и задние фары сделали его облик попросту неотразимым.

Суть проекта «Валькирия» от SR Auto Group можно описать кратко – как можно больше черного. Впрочем, темный плащ пришелся суперкару Audi R8 к лицу, а матово-черные колеса диаметром 20 дюймов, карбоновый обвес от PPI и затемненные передние и задние фары сделали его облик попросту неотразимым.

В интерьере R8 Valkyrie наиболее запоминающимися деталями являются карбоновые аксессуары и кожаная обивка со вставками из синтетической замши и красной прострочкой. Вот полный перечень внесенных изменений:

Колеса
Advance One ADV7.1, габариты 20 x 8,5 дюймов спереди, 20 x 11 дюймов сзади, матово-черные с глянцевым внешним ободом

Подвеска
Укороченные пружины H&R

Экстерьер
Матово-черная пленка Leios
Карбоновый передний спойлер PPI Razor
Карбоновые пороги PPI Razor
Карбоновый задний диффузор PPI Razor
Передние и задние воздухозаборники PPI Razor
Затемненные передние и задние фары , а также указатели поворотов

Салон
Карбоновые вставки
Уникальная отделка SR Executive
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.