© Volkswagen

17 июня 2010 16:30

Новинки 955

Volkswagen выпустит гибридную версию модели Jetta в 2012 году

Концерн Volkswagen официально подтвердил наличие планов по выпуску гибридной версии модели Jetta нового поколения. Дебют новинки должен состояться в 2012 году.

Концерн Volkswagen официально подтвердил наличие планов по выпуску гибридной версии модели Jetta нового поколения. Дебют новинки должен состояться в 2012 году.

«Как бренд, Volkswagen воспринимает электрификацию автомобилей весьма серьезно, поэтому у нас имеется долгосрочная стратегия развития данного направления. Гибрид на базе Jetta станет первым шагом в ее реализации», - подчеркнул в интервью газете New York Times вице-президент VW по стратегическому развитию Тоскан Беннетт.

Согласно заверениям Volkswagen, гибридный седан Jetta сможет предложить лучшую в своем классе экономичность, превосходящую показатели дизельного Jetta TDI и даже гибрида Honda Civic Hybrid. В компании уверены, что король бережливости, Toyota Prius, прямым соперником Jetta не является.

Никаких подробностей о ходовой части гибридной модели Jetta пока не опубликовано, однако эксперты сходятся во мнении, что электромотор у нее будет соседствовать с атмосферным бензиновым мотором, при этом цена новинки не должна слишком сильно отличаться от стоимости традиционного седана. Пока неясно лишь, как в одном и том же сегменте смогут уживаться гибрид и экономичный дизель.
 

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.