© Aston Martin

15 июня 2010 17:40

Новинки 546

Aston Martin планирует полное обновление модельного ряда к 2016 году

Компания Aston Martin объявила о том, что ее производственные планы на ближайшую перспективу не ограничиваются одним лишь выпуском новых поколений суперкаров DB9 и Vantage. Англичане обещают, что к 2016 году их портфолио пополнится еще несколькими моделями.

Компания Aston Martin объявила о том, что ее производственные планы на ближайшую перспективу не ограничиваются одним лишь выпуском новых поколений суперкаров DB9 и Vantage. Англичане обещают, что к 2016 году их портфолио пополнится еще несколькими моделями.

Вслед за обновленными DB9 и Vantage, появление которых на свет ожидается в 2013 и 2014 году, Aston Martin освежит популярную модель DBS. Выход новинки намечен на 2015 год, она получит модернизированную версию старой платформы, новое стилистическое оформление кузова и салона, а также силовой агрегат увеличенной мощности. В настоящее время по миру ежегодно расходится 500 экземпляров DBS вместо запланированных изначально ста пятидесяти.

За год до поступления в продажу обновленного DBS в салонах официальных дилеров появится внедорожник от Aston Martin, который будет выпускаться под более демократичным брендом Lagonda. Эта псевдо-утилитарная модель может позаимствовать шасси Mercedes-Benz GL, однако ее внешность не будет иметь ничего общего с осмеянным экспертами, журналистами и автолюбителями прототипом Lagonda, выставленным в прошлом году на автосалоне в Женеве.

Продавать внедорожник будут по всему миру, однако его основное предназначение – рынки развивающихся стран. Высокий клиренс и подчеркнуто мужественная внешность по замыслу создателей отлично подойдут для эксплуатации на дорогах с неидеальным покрытием.

Обновление ассортимента моделей завершится в 2016 году с выходом модернизированной версии седана Rapide. Сейчас эта машина производится в Австрии на мощностях Magna, однако второе поколение Rapide, скорее всего, будут делать уже на заводе в Гайдоне.
 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.