© Aston Martin

15 июня 2010 17:40

Новинки 546

Aston Martin планирует полное обновление модельного ряда к 2016 году

Компания Aston Martin объявила о том, что ее производственные планы на ближайшую перспективу не ограничиваются одним лишь выпуском новых поколений суперкаров DB9 и Vantage. Англичане обещают, что к 2016 году их портфолио пополнится еще несколькими моделями.

Компания Aston Martin объявила о том, что ее производственные планы на ближайшую перспективу не ограничиваются одним лишь выпуском новых поколений суперкаров DB9 и Vantage. Англичане обещают, что к 2016 году их портфолио пополнится еще несколькими моделями.

Вслед за обновленными DB9 и Vantage, появление которых на свет ожидается в 2013 и 2014 году, Aston Martin освежит популярную модель DBS. Выход новинки намечен на 2015 год, она получит модернизированную версию старой платформы, новое стилистическое оформление кузова и салона, а также силовой агрегат увеличенной мощности. В настоящее время по миру ежегодно расходится 500 экземпляров DBS вместо запланированных изначально ста пятидесяти.

За год до поступления в продажу обновленного DBS в салонах официальных дилеров появится внедорожник от Aston Martin, который будет выпускаться под более демократичным брендом Lagonda. Эта псевдо-утилитарная модель может позаимствовать шасси Mercedes-Benz GL, однако ее внешность не будет иметь ничего общего с осмеянным экспертами, журналистами и автолюбителями прототипом Lagonda, выставленным в прошлом году на автосалоне в Женеве.

Продавать внедорожник будут по всему миру, однако его основное предназначение – рынки развивающихся стран. Высокий клиренс и подчеркнуто мужественная внешность по замыслу создателей отлично подойдут для эксплуатации на дорогах с неидеальным покрытием.

Обновление ассортимента моделей завершится в 2016 году с выходом модернизированной версии седана Rapide. Сейчас эта машина производится в Австрии на мощностях Magna, однако второе поколение Rapide, скорее всего, будут делать уже на заводе в Гайдоне.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.