© Aston Martin

15 июня 2010 17:40

Новинки 546

Aston Martin планирует полное обновление модельного ряда к 2016 году

Компания Aston Martin объявила о том, что ее производственные планы на ближайшую перспективу не ограничиваются одним лишь выпуском новых поколений суперкаров DB9 и Vantage. Англичане обещают, что к 2016 году их портфолио пополнится еще несколькими моделями.

Компания Aston Martin объявила о том, что ее производственные планы на ближайшую перспективу не ограничиваются одним лишь выпуском новых поколений суперкаров DB9 и Vantage. Англичане обещают, что к 2016 году их портфолио пополнится еще несколькими моделями.

Вслед за обновленными DB9 и Vantage, появление которых на свет ожидается в 2013 и 2014 году, Aston Martin освежит популярную модель DBS. Выход новинки намечен на 2015 год, она получит модернизированную версию старой платформы, новое стилистическое оформление кузова и салона, а также силовой агрегат увеличенной мощности. В настоящее время по миру ежегодно расходится 500 экземпляров DBS вместо запланированных изначально ста пятидесяти.

За год до поступления в продажу обновленного DBS в салонах официальных дилеров появится внедорожник от Aston Martin, который будет выпускаться под более демократичным брендом Lagonda. Эта псевдо-утилитарная модель может позаимствовать шасси Mercedes-Benz GL, однако ее внешность не будет иметь ничего общего с осмеянным экспертами, журналистами и автолюбителями прототипом Lagonda, выставленным в прошлом году на автосалоне в Женеве.

Продавать внедорожник будут по всему миру, однако его основное предназначение – рынки развивающихся стран. Высокий клиренс и подчеркнуто мужественная внешность по замыслу создателей отлично подойдут для эксплуатации на дорогах с неидеальным покрытием.

Обновление ассортимента моделей завершится в 2016 году с выходом модернизированной версии седана Rapide. Сейчас эта машина производится в Австрии на мощностях Magna, однако второе поколение Rapide, скорее всего, будут делать уже на заводе в Гайдоне.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.