© Toyota

11 июня 2010 16:02

440

Новый Toyota Rav4 уже в продаже у официального дилера!!!

Toyota RAV 4 2010 стал еще совершеннее: изменился и его интерьер, и экстерьер, доработаны технические характеристики.

Изысканность дизайну придают хромированная решетка радиатора, капот новой формы с хромированным молдингом и передний бампер с интегрированным спойлером, более узкие фары головного света вытянутой формы и противотуманные фары с эффектными хромированными окантовками. Видоизмененный салон отличается прежде всего новым спортивным рулевым колесом с отделкой из высококачественной кожи.

Автомобиль оснащен новой навигационной системой расширенной комплектации. Среди технических усовершенствований – новый 2-литровый двигатель с Valvematic, один из самых эффективных в своем классе; новая 6-ступенчатая МКП или бесступенчатая 7-Multidrive S с режимом ручного управления.

Также теперь доступна переднеприводная версия RAV4 с двигателем Valvematic и 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Новый Toyota Rav4 Вы можете приобрести у официального дилера БИЗНЕС КАР от 899 000 рублей в зависимости от комплектации и по специальной кредитной акции Тойота Банк от 5400 рублей в месяц*.

Выбирая Toyota, Вы выбираете надежность, качество, стиль и комфорт. Выбирая БИЗНЕС КАР, Вы выбираете лидера. Звоните, и Вы не пожалеете о сделанном выборе.

Тойота Центр Битца 721-33-88

Тойота Центр Серебряный Бор 721-33-70

Тойота Центр Лосиный Остров 22-100-55

Тойота Центр Рублевский 725-33-88

Тойота Центр Каширский 22-100-33

Центр столицы перекроют из-за праздничных гуляний в честь Дня России В связи с празднованием Дня России в субботу 12 июня столичная Госавтоинспекция перекроет сразу несколько центральных улиц и площадей. Проезд через основные места гуляний будет закрыт с 8 утра и до окончания мероприятий. Безопасность москвичей будут обеспечивать 4,5 тысячи сотрудников милиции.
Водители, лишенные прав, не смогут ездить по "времянке" Депутаты поддержали ГИБДД и запретили водителям-нарушителям ездить по временным удостоверениям. До этого многие автомобилисты пользовались лазейкой в законе, и после решения суда о лишении прав продолжали водить автомобиль по "времянке", заявляя в ГАИ о потере документов.
АвтоВАЗ будет работать с иностранными поставщиками Волжский автомобильный завод планирует заключить контракт с немецкой компанией Eberspaecher, специализирующейся на производстве выхлопных систем. Немецкие комплектующие будут изготавливаться на СП в Тольятти и поставляться для сборки новых бюджетных машин АвтоВАЗа.