© Ford

7 июня 2010 20:35

Новинки 936

Пикап Ford Ranger начал продаваться в России в версии с АКПП

Компания Ford укрепляет позиции на российском рынке пикапов, добавляя в список комплектаций своего Ford Ranger версию с автоматической коробкой передач. Цена на такой автомобиль в пятиместном исполнении составит 1 280 000 рублей.

Компания Ford укрепляет позиции на российском рынке пикапов, добавляя в список комплектаций своего Ford Ranger версию с автоматической коробкой передач. Цена на такой автомобиль в пятиместном исполнении составит 1 280 000 рублей.

Россияне все чаще выбирают для своих нужд машины в кузове пикап. Они подходят и для поездок на дачу, и на охоту, а также экономичны и доступны по цене. Однако не все производители предлагают среди пикапов вариант с АКПП. Такое есть лишь у Mitsubishi с моделью L200, у SsangYong c Actyon Sports и у Nissan с Navara.

И вот теперь эти ряды пополнил Ford Ranger - покупатель помимо механики сможет выбрать и 5-ступенчатый автомат. Причем, в США данная опция недоступна. Ranger оснащается экономичным дизельным двигателем Duratorq TDCi объемом 2,5 литра и системой подключаемого полного привода. В модификации Limited с АКПП цена составит 1 280 000 рублей, что даже на 2 900 руб. дешевле, чем максимальная "механическая" комплектация Wild Track 2 Double Cab.

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".