© Lincoln

3 июня 2010 19:16

Новинки 798

В ассортименте Lincoln появится новая компактная модель

Lincoln, дочерний люксовый бренд компании Ford, в эти дни ходит в счастливчиках. Помимо известий о смерти внутреннего конкурента Mercury, фирма получила одобрение на производство новой компактной модели. Кстати сказать, ранее она предназначалась именно для Mercury.

Lincoln, дочерний люксовый бренд компании Ford, в эти дни ходит в счастливчиках. Помимо известий о смерти внутреннего конкурента Mercury, фирма получила одобрение на производство новой компактной модели. Кстати сказать, ранее она предназначалась именно для Mercury.

К сожалению, во время разговора о перспективах этой фирмы вице-президент Ford Деррик Кьюзак не поделился практически никакими подробностями о будущей модели класса "С" от Lincoln. Однако, он все же обмолвился о том, что этот автомобиль ему нравится.

Новинка будет построена на базе прототипа Lincoln C, который дебютировал на прошлогоднем автосалоне в Детройте. Этот четырехдверный хэтчбек делит общую платформу с Ford Focus и рассчитан на шестерых пассажиров. В качестве силового агрегата он использует 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор, который приводит в движение передние колеса. Передача крутящего момента осуществляется через шестиступенчатую коробку передач с двухдисковым сцеплением.

По словам Кьюзака, в ближайшие четыре года на свет появятся семь новых или модернизированных моделей Lincoln. Помимо этого, потенциальным покупателям предстоит познакомиться с некими эксклюзивными технологиями Lincoln и новыми силовыми агрегатами семейства Eco Boost. Руководители Ford намерены сосредоточить внимание Lincoln преимущественно на североамериканском рынке.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника