© Mazda

3 июня 2010 12:50

Новинки 1219

Обновленная Mazda CX-7 будет стоить чуть более 1,2 млн рублей

Компания Mazda объявила о начале продаж в России обновленной версии кроссовера Mazda CX-7. Машина получила видимые внешние изменения и более качественную отделку интерьера, а также 2,3-литровый мотор мощностью 238 л.с. в купе с 6-ступенчатым "автоматом". Цена новинки стартует с 1 229 000 рублей.

Компания Mazda объявила о начале продаж в России обновленной версии кроссовера Mazda CX-7. Машина получила видимые внешние изменения и более качественную отделку интерьера, а также 2,3-литровый мотор мощностью 238 л.с. в купе с 6-ступенчатым "автоматом". Цена новинки стартует с 1 229 000 рублей.

Приобрести авто россияне смогут к концу лета. Mazda CX-7 будет предлагаться в двух комплектациях - Touring и Sport. Внешние изменения затронули в основном переднюю часть автомобиля – кроссовер получил новую решетку радиатора, немного измененные капот и противотуманки, а также более крупный воздухозаборник. 

Краш-тесты от Euro NCAP обновленная
Mazda CX-7 прошла на твердую четверку,
получив 71% общей безопасности...

В цветовую гамму кузова добавили три новых цвета, а легкосплавные диски диаметром 18 и 19 дюймов получили новый дизайн. В интерьере авто были использованы более качественные материалы, что помогло улучшить шумоизоляцию CX-7. Машина также получила новый руль, магнитолу и более современный дизайн блока управления кондиционером. 

Что касается линейки двигателей, то здесь свой кроссовер Mazda оснастила турбомотором, объем которого составляет 2,3 литра, а мощность 238 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Стоимость автомобиля в комплектации Touring стартует с 1 229 000 рублей. Эта версия включает галогеновые фары, АБС, систему стабилизации, полный набор подушек безопасности и климат-контроль. Mazda CX-7 в версии Sport обойдется минимум в 1 374 000 рублей. За это покупатель получит кожаный салон, сиденье водителя с электроприводом и памятью, Smart Card, датчик дождя, датчик давления в шинах, камеру заднего вида, систему мониторинга мертвых зон и противотуманные и ксеноновые фары с автокорректором.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.