© Range Rover

2 июня 2010 20:21

Новинки 982

Британскому внедорожнику Range Rover исполняется 40 лет

17 июня 2010 года бренду Range Rover исполняется ровно сорок лет. В честь этого знаменательного события компания Land Rover выпустила праздничный видеоролик, в котором еще раз представила все три поколения этой роскошной полноприводной машины.

17 июня 2010 года бренду Range Rover исполняется ровно сорок лет. В честь этого знаменательного события компания Land Rover выпустила праздничный видеоролик, в котором еще раз представила все три поколения этой роскошной полноприводной машины.

"Land Rover имеет поистине уникальную историю инновационных продуктов, однако Range Rover, вероятно, является самым значимым из всех автомобилей, когда-либо выпущенных компанией. Более того, эта машина – одна из ключевых для индустрии в целом", - отметил управляющий директор Land Rover Фил Пофам.

Начало летописи, повествующей об успехе Range Rover, датируется 1970 годом, когда в производство была запущена первая версия этой модели, известная как Classic. Благодаря многочисленным обновлениям, она сумела продержаться на конвейере долгих 25 лет. В 1994 году на смену Classic пришел вездеход второго поколения, получивший кодовое обозначение P38a. Его семилетняя эпопея завершилась с появлением в 2001 году нынешней модели L322.

В 2005 году линейка была расширена за счет второй, более агрессивной модели Range Rover Sport, которая к 2007 году стала самой продаваемой машиной производства Land Rover.

Этой осенью на автосалоне в Париже британская фирма добавит в данный модельный ряд еще один автомобиль, построенный на базе трехдверного прототипа LRX. Он принесет очередную порцию инноваций, поскольку будет впервые доступен как с полным приводом, так и с приводом на одну ось.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника