© Prior Design

1 июня 2010 19:31

Тюнинг 1118

Немецкие тюнеры доработали новый Mercedes SL-Class R230

Немецкая тюнинговая фирма Prior Design показала свой новый расширяющий обвес для модернизированного родстера Mercedes-Benz SL R230. Источником вдохновения для этого проекта послужил суперкар SL65 AMG Black Series.

Немецкая тюнинговая фирма Prior Design показала свой новый расширяющий обвес для модернизированного родстера Mercedes-Benz SL R230. Источником вдохновения для этого проекта послужил суперкар SL65 AMG Black Series.

Основная идея дизайнеров Prior Design состояла в том, чтобы сделать из SL R230 черного, как тень и столь же неуловимого четырехколесного монстра. Выполнению этой задачи способствует агрессивная облицовка передней части машины, в том числе – огромные крылья, спойлер, динамичный капот с дефлекторами и большие воздухозаборники по бокам бампера.

Впрочем, основное блюдо данного меню – это, конечно же, расширяющие навесные элементы: арки колес, пороги, задний бампер и карбоновый диффузор. На десерт предлагают колеса PDI диаметром 20 дюймов.

С технической точки зрения нововведений немного – в официальном анонсе говорится лишь о возможности снижения дорожного просвета, как механически (с помощью укороченных пружин), так и посредством пневмоподвески Airmatic. О цене комплекта также пока ничего не известно.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.