© ВГТРК

31 мая 2010 15:31

Тюнинг 1472

Российское ателье TopCar представило три версии Porsche Panamera Stingray

Российское тюнинговое ателье TopCar опубликовало дополнительную информацию о своей модели Stingray, построенной на базе спортивного седана Porsche Panamera. Согласно новому пресс-релизу, автомобиль будет предлагаться клиентам в трех различных вариантах исполнения.

Российское тюнинговое ателье TopCar опубликовало дополнительную информацию о своей модели Stingray, построенной на базе спортивного седана Porsche Panamera. Согласно новому пресс-релизу, автомобиль будет предлагаться клиентам в трех различных вариантах исполнения.

Первый из них - Black Matt Edition. Данный стилистический комплект делает внешность авто более угрожающей за счет специфической матово-черной окраски, которая придает машине сходство с боевым истребителем. Усиливает это впечатление заниженный дорожный просвет. Чтобы подчеркнуть основные линии кузова, ряд навесных элементов выкрашен в глянцево-черный цвет. В частности, это касается спойлера и вставок на переднем бампере, решеток воздухозаборников на капоте, передних крыльев, порогов, окантовок окон, задних крыльев и диффузора. Заключительный аккорд – затемненные задние фонари и черные оправы передних фар.

Версия White Edition, напротив, сияет белизной кузова и несет на себе несколько черных кузовных деталей, которые выделяются на общем фоне, контрастируя с ним. Внутри владельца встречает отделанный белой кожей салон.

Третий спорткар, Carbon Grey Edition, получил кузов серого цвета и карбоновый обвес, состоящий из переднего спойлера, вставок на переднем бампере, передних крыльев с воздухозаборниками, порогов, задних крыльев и диффузора. Интерьер украшен вставками на руле, дверях, центральной консоли и панели приборов.
Помимо всего вышеперечисленного, фирма предлагает установить легкосплавные диски диаметром 21 дюйм, а также увеличить мощность Porsche Panamera Stingray. Наиболее экстремально модифицированный мотор в исполнении TopCar способен развивать до 750 лошадиных сил.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.