© Irmscher

31 мая 2010 12:18

Тюнинг 1402

Kia Soul в версии Edition от тюнинг-ателье Irmscher

Новый день – новая специальная версия и без того не совсем обычной модели Kia Soul. На сей раз все официально – южнокорейский автопроизводитель поручил доработку своей машины немецкому тюнинговому ателье Irmscher.

Новый день – новая специальная версия и без того не совсем обычной модели Kia Soul. На сей раз все официально – южнокорейский автопроизводитель поручил доработку своей машины немецкому тюнинговому ателье Irmscher.

Причудливой формы хэтчбек в своей новой ипостаси получил обозначение Edition Irmscher 001, а заодно с ним – и полный комплект привычных для таких случаев аксессуаров. Так, в салоне появились обитые двухцветной кожей сиденья с красными или графитовыми вставками на подушках и спинках, плюс кожаные вставки на руле и обшитый кожей рычаг коробки передач.

Кроме того, потенциальные покупатели имеют возможность заказать специальный тюнинг-кит, предполагающий наличие черной крыши, аналогичного цвета вставок в передний и задний бамперы и черных же оправ боковых зеркал. Помимо прочего, клиенты получат накладки на пороги из нержавеющей стали, 18-дюймовые колесные диски и декоративную раскраску.

Модель Kia Soul Irmscher 001 Edition доступна как с бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 126 лошадиных сил, так и со 128-сильным дизельным агрегатом. Оба этих двигателя могут комплектоваться автоматической или механической коробкой передач.
 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.